Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

triskach, у Позитрона посмотри, дешевле вроде не видел http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t8539.html.

Доброго всем! я лаву брал комплектом у Мах444, быстро и качественно
Камрады, Zzaika не пробегал? По репе вмазать надо!!!! Намотал колечко по его технологии вышивания - легко и быстро без проб и ошибокПодача, вкус и пр. - все также, не лучше и не хуже
Но зато как просто и, теперь, могу развинтить, посмотреть-показать и завинтить обратно не касаясь уселей пальцами
Зайка держись(((
счетчик only

Домовойгде ж его пымать сяс , с таким скоростям... и -эхх... сам ловлю с обедаКамрады, Zzaika не пробегал? По репе вмазать надо!!!
Вот меня на поили на встрече!
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

счетчик only
Всем спасибо кто пришел! Приятное общение всегда оставляет положительные эмоции на душе. Большой минус и общественное негодование по поводу отсутствующих. Люди с Вольска приезжают а тут под боком не могут на 30 мин зайти. Позор!!!
П.С: Ка-5 тебе огромное уважение за свое самобытность и разносторонность
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Фсем бобренького утра!вроде хворум задышал,надолго ли?(рукалицо)
моё добро

Не фига не полегчало (рукайцо), у меня до сих пор туго открывается, и половина фишек не робит (втораярукайцо) Даже похвастать Фараоном не кому(обарукайцо)... С чем связан ночной рекорд интересно???? Почти 9 тыров одновременно, пицуц просто...
Присутствуют
Сейчас посетителей: 118. Пользователей: 77, гостей: 41
Рекорд одновременного пребывания 8,885, это было Сегодня в 00:11.

Добренький всем денек!!!
Не дают, скоты приятно вечер провести!![]()

TyumenecПривет, брат!!! Как жисТь младая?!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
А чё й та я пропустил - типа хакерский рейд был, что ли?И чем закончилось? Хто остался в победителях-то??
мой рундучОк

perhaps67 Проиграло хорошее общение в выхдныеПривет братан!!!! Када уже тебя на острове закроют хоь на время какое????
![]()
LEPSЛривет, брат!! Да вот 25 еду опять на каторгу - там времени свободного интернетного поболя будет, чем дома! Чё, форум сдох в выходные опять, да? а я как чувствовал - в тЯпницу в гостях кааак нарезались всем семейством - не помню юля как в такси ехал..и ваще ехал или рядом бежал..
Ну и суббота была в ауте - малОй тока перебегал от одного родителя к другому с минералкой и таблЭтками!!!
Ужасть, карроче!
мой рундучОк