Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Ленка, ну глянь ты в первое сообщение от Eenergyzera на любой странице кабачка! Там куча намоток! Какой смысл это сто раз писать каждому!![]()
Последний раз редактировалось Laich; 19.02.2012 в 16:13.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Laich Когда толпой уговаривали на СМК и обещали толпой же помочь, слова Елене никто не говорил, иди читай все уже написано... А просто обещали мол ВСЕ поможем, а щас че вдруг отбривать то стали???? Ведь говорил я рано еще ОА, рано... не со зла и вредности говорил, а предвидя.... Лена щас Форум глючит по черному толком писать ваще пицуц... Теперь то че потерпи, может наладят форум, может совесть проснется наконец то у тех кто торопил на ОА...
Хау ду ю дэньки булы, панове. Форум постоянно огорчает. Мож нас слишком много развелось, вот сервак и не тянет? Отстреливать, что ль, лишних будут?![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

я уже пересматривала его сто раз!!! ладно сама разберусь.
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
да ладно, сама как нибудь справлюсь, надеюсь не спалю
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
LEPS спасибо![]()
Дамы и господа. Насколько я знаю атака прекратилась.Те форумчане у кого динамический IP поидее должны пользоваться форумом без тормозов. У кого выделенка потерпите немного. На время можно подключаться через прокси или анонимайзер.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Если хочешь измерить сопротивление- щупы мультиметра ставь на контакты спирали(пеньки) или прямо на коннекторе (Резьбе)
мое

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

zzaika, щас вроде да!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет выжившим
Zzaika, я смотрел на прошивку кольцом как на искусство вязания Оренбургского платкаНо после твоего видео вчера попробовал, удивился простоте и сегодня повторил - легко и удобно
Есть пара вопросов, но решимые. Спасибо за видео!!!
счетчик only
zzaika посморев тут же замутил ,нравится ,лапищами ненужно упинывать нитке ,вобчем зачот ,респект тебе
Всем поклон.
Сломал свою радость, то-бишь коннектор.
резьба висит на плюсе с верхним ободом, эпокси от момента спасет?
Или что посоветуете.
Я тоже хочу посмотреть!Покурил форум так и не нашел,
что смотреть то? Киньте ссылку плз
![]()
мое