Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
myboris2005 Пока через прокси поюзай, а потом уже нормально будешь заходить.Всетаки анонимайзер тоже тупит. Да и сервер на него бывает злостно реагирует
мое

Одно время пользовался ими, а потом надоело. Да и палево. Все пароли там сохраняются и история и куки. Как то неприятно.
мое

Привет, кабачата. Вот подыскиваю ББ к самокрутке. насмотрел Hatch и AzoT. но азот фиг купишь. Еще альтернативы подскажите? Кроме Provari,Lavatube,Ovale. Спасибо.

ZmeYHD, ты сам самые нормальные уже исключил!
KLeRiK, а сопротивление сравнивал? Или на глазок?Ссылка твоя в октябрь отправляет!
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Laich Эх, значит буду ждать AZoT. А чем Hatch плох?

ХЗ! Щас сам парю на нем. ИМХО платка Хачаика не дает достаточной можности и не раскрывает потенциал 18650 аккума. Лава однозначно лучше, а разница в цене 300 руб.! Какой смысл ево брать?
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
А Azot круче Вари и Тритона?

Не правда)) Все нормально она отправляет! :Р Сопротивление мерил, но у меня такой мультиметр, шо ппц.. Загоняет он по-моему.. Дабы не было предъяв, процитирую и сюда))
Получил сегодня фараона! Честно говоря, в шоке от оперативности - всего 8 дней шел! Но это ладно.. Так еще конверт прям домой принесли))
Проверил - работает. Разобрал, помыл, как написано. Стал делать новую намотку. Убил больше часа! Получилось с 3-го раза.. Но на 3-ий раз уже руку поднабил.. Закрепил, проверил - шипит/булькает. Собираю - гарри!!! Конкретный такой.. Разбираю, опять смотрю на процесс: спираль красная! И тут вдруг огонек! Откуда?? Может слишком малоомный получился?! Мультиметр я все-таки у себя нашел и проверил все, как по инструкции перед сборкой, но он (мультиметр) у меня какой-то косячный. Т.е. не исключаю, что низкоомная спираль вышла.. На вид она примерно такая же, что и в комплекте была.. У меня получилось 6 витков, мотал на скрепку.
В общем, вернул "штатную" намотку - все работает. Но: 1) спираль не краснеет, хотя парит нормально и вкус есть, удар по горлу небольшой; 2) последний месяц дрипом парю атом еГо-Т типа А ЛР (картомайзеры все испортились уже) и, честно говоря, фараон по всем ощущениям проигрывает. Тянется хорошо, возможно, даже слишком! Т.е. воздуха много, а может быть это и есть норма.. Но вкус хуже.. Понимаю, что штатная намотка для проверки только, хотя с другой стороны не ясно, что мешает ей пользоваться?!
Вопросы:
1. Должна ли все-таки краснеть спираль или нет?! Откуда появился огонек? Может быть мало нити было?? Пропитана была хорошо вроде бы..
2. Как же все-таки правильно угадать с намоткой и толчщиной нити?! Только методом подбора? Нужно стремиться к 1,6 ом, но меньше делать нельзя? Это для аккума вредно или почему? Может быть просто подскажите, сколько оптимальное количество витков для обычного Эгошного аккума, если мотать на скрепку? И во сколько слоев нить (которая в комплекте) складывать?
В целом штука прикольная, просто на видео сам процесс намотки выглядит куда проще! Замут своих хватает, но очень понравился 701 карт, до этого его не использовал. Надеюсь, что все-таки научусь "правильно мотать" и познаю новые прелести вкуса. А то пока какое-то двоякое мнение((
П.с. Блин, пока писал все это раскурил его, вроде бы уже даже интереснее Т-шной ЛР-ки)))))) Просто, больше возился, но толком не курил.. Так, позатигивался немного..
П.с.с. Не могу понять, там центральное отверстие на коннекторе запаяно?! Где "плюс"?
П.с.с. Пишу сюда, т.к. в курилке боюсь все затеряется, но если надо, могу туда скопировать.
Ну и конечно же спасибо Доценту!!! Респект и уважуха за разработку!!!)))
Посмотрел видео: VIDEO0010.3gp Прошивка спирали - YouTube
..и решил еще раз намотку сделать. Получилось аккуратно и красиво! Все как на видео. Но пара мало очень(( Все равно фараон изначально с лучшей намоткой пришел..

![]()
![]()
![]()

номер страницы не смущает?))))![]()
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Laich набери nivel в поиске и найдешь тему, у меня ссылки не размещаются.
предварительный ценник вроде 5700. но уже очередь как за квартирами)))

Вот! Как раз за такую цену и с такой очередью он мне как раз нафиг и не нужен!Непонимаю твой разброс: или HATCH или Azot! Из крайности в крайность! Почему не Варя, Лава или Оvale? Особенно Лава очень достойная для своей цены! А вот HATCH ХЗ за что 800руб! У Ovale хоть корпус...
![]()
Последний раз редактировалось Laich; 18.02.2012 в 21:18.
![]()
![]()
![]()
Лаватюбек неплохо отрабатывает свои деньги ,мне нравится пока ,за тушку недорого ,хачик рядом не стоит
Laich разброс обусловлен соотношением цена/качество. есть доступные и лучшие варианты? Варя хороша, но дорого.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Проще поставить вопрос так: Есть 6К рублей. Нужен батарейный блок,тоньше вари,с контролем сопротивления атома, под самокрутку, с возможностью зарядки от USB.Примерно так.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Собственно,почти полностью устраивает аккум EGO 1100 mah, но его при постоянном парении хватает на часа 4. и нет контроля сопротивления атома.
Tyumenec привет. вот сижу чешу репу насчет ББ. Егошная батарея слабовата.могет посоветуешь где копать?

Tyumenec Привет! Пипец полный!!! Последние пару страниц вооще понять не могу!!! Кто про что!!?![]()
думаю может еще такую штуку купить? icigarette.ru/smoktech-ego-power-18650-kit