Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
LEPS Карт на синтепоне, с жижей порядок. ничего не менял. спираль краснеет равномерно. есть ощущение, что кольцо намотки не доставало до синтепона из-за мелкого диаметра, поэтому пересыхало и гарри. Колечко внутри спирали ходит но спирали касается надежно. фиг знает.
блин, а у вас прелюдии без поцелуев чтоль?![]()

Возможный вариант... Можеш просто померить растояние до синтепона, когда карт вставлен в стакан ( отварачиваеш стакан и с другой стороны той же зубочисткой до синтепона -типа глубиномер) отметить на корпусе стакана,а потом накрутив на площадку прикинуть до куда достает фитиль???? И гадать не надо...
ZmeYHD тут фотки сделал на скорую руку ,сори за квакчество ,карт модифицируй шнурочком и смачиваться будет без проблемм и откачивать до суха
ха ,нуно бы прожечь спиралько ,черная ужо,хотя лень ,и так скусьно
Val спасибо.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
перешил,перемотал, пара море и вкуса. ТХ почти нету...
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
1.6 ом
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
может я какую левую нить и нихром использую?![]()
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Fantom45 тоже перешил,пара норм,вкуса почти нет. тх слабый (на 6-ке сижу).Гарри нет. петлю сделал подлиннее.
может мы не тем тх мерим? В его-т у меня нормально было. Сейчас специально дуал новый распечатал,жижу ту же налил. Там все хорошо...
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
ZmeYHD ты в Люберцах, к Радику съездий или сходи. Он намотает. посмотришь разницу.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Fantom45 я уже не знай.