eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Кабачок "Самокрутка" - Архивная часть

Директор Кабачка Самокрутка Куратор темы Аватар для Energyzer
    Записей в дневнике
    9

Кабачок "Самокрутка" - Архивная часть

Добро пожаловать в наш клуб.

По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Пользователь Аватар для Fantom45
    Цитата Сообщение от KLeRiK Посмотреть сообщение
    Чем меньше сопротивление спирали тем больше пара и меньше «удар по горлу», чем больше сопротивление тем меньше пара, но более выраженый «дар по горлу».
    мне казалось наоборот. Зачем тогда LR все покупают? Там ТХ больше. Всем привет! А вы чего, не спали?

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Пользователь Аватар для Elena78
    всем привет

Гуру Куратор темы Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Так почему тогда все стремятся к низкоомной наотке?!
    Я не знаю как у кого там ТХ от ЛР и неЛР зависит на ЕГОшках можно плучить более менее внятный ТХ и вкус только на ЛР (мощность порядка 8Вт) Увеличение споротивления намотки ведет к снижению ТХ, ну и к более глубокому раскрытию вкуса, быто бы... Обладатели варь (таже Лава например) так или иначе начинают парить норм. ом порядка 2,0 ом и выше, выставляя выше вольт и находя зону комфортного парения в районе 10Вт. на ЕГОшках при приемлемом сопротивлении 1,6-1,8 ом, еще важно найти правильное сотношение сопротивления спирали и диаметра намотки.. При слишком толстой намотке просто не хватит мощности прогреть достаточно фитиль и выдать таки качественный пар... там тебе ни ТХ, ни вкуса (если с аромками не переиграть). Диаметр намотки 2мм, ИМХО критичный для ЕГОшек с 3,3-3,5В на борту...

Гуру Аватар для Pike
    Записей в дневнике
    4
    а у меня весь прикид от какого-то де Каналльи из восток-сервиса
    Редиско, кинь адресок Коваля свово,я его жинеру по тб дам- пущай закажет ватничков

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    Привет
    Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Диаметр намотки 2мм, ИМХО критичный для ЕГОшек
    Ты имеешь в виду наружный диаметр спирали или диаметр оправки для намотки?
    Всяка бяка  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Почему кредит это смешно? Это же удобно и веселит. Когда покупаешь в кредит какую нибудь мелочь типа ноутбука за 30киллоруб. Даешь справку о доходах. Люди на тебя смотрят недоумевая что ты себе можешь купить сразу такой ноут за раз не один. Но один хрен кредит дают
    Ноутбук это не то) Это необходимость так сказать..
    Я конкретно про авто.. Допустим, есть в наличии 1 млн, но человек хочет машину за 1,6-1,8.. Берет кредит.. Вроде бы все хорошо, машину угоняют, случай не страховой и все.. Суть в том, что нужно жить по достатку. А у нас большинство пытаются каким-то образом материализоваться за счет каких-то вещей. Кто-то толстенную цепь себе из золота повесит на шею и кольца на все пальцы, кто-то все деньги в дорогую машину вбухает, а сам в гостинке живет или вообще снимает жилплощадь. И делается это не для удовлетворения своих потребностей (т.к. потребности у человека на самом деле небольшие), а потому что ему внушили - это хорошо! Это статус! Это уважение! Только все это на уровне промывания мозгов. Мозг людей так затуманен, что люди сами не знают, что такое хорошо, а что такое плохо. Я уже молчу про какие-то духовные и материальные ценности. Для многих это чуждо.

На самом деле, это очень широкая тема и в двух словах ее не раскрыть, да и раскрыть ли вообще?! Но я хотел сказать, что не о том, люди думают, когда гонятся за внешним видом, пренебрегая своим здоровьем. Когда пытаются что-то купить или следать, что им не по карману или не по силам. И все это лишь для того, чтобы доказать что-то кому-то (кому? и что?), потому что "так заведено", потому что это привили человеку и вбили в голову...
    Я лишь это хотел сказать))) А так, кредит это не смешно - это печально... Особенно такой кредит, как ипотека

Я не знаю как у кого там ТХ от ЛР и неЛР зависит на ЕГОшках можно плучить более менее внятный ТХ и вкус только на ЛР (мощность порядка 8Вт) Увеличение споротивления намотки ведет к снижению ТХ, ну и к более глубокому раскрытию вкуса, быто бы... Обладатели варь (таже Лава например) так или иначе начинают парить норм. ом порядка 2,0 ом и выше, выставляя выше вольт и находя зону комфортного парения в районе 10Вт. на ЕГОшках при приемлемом сопротивлении 1,6-1,8 ом, еще важно найти правильное сотношение сопротивления спирали и диаметра намотки.. При слишком толстой намотке просто не хватит мощности прогреть достаточно фитиль и выдать таки качественный пар... там тебе ни ТХ, ни вкуса (если с аромками не переиграть). Диаметр намотки 2мм, ИМХО критичный для ЕГОшек с 3,3-3,5В на борту...
    Блин, ну почему тогда выше написано:

Намотка и установка спирали.
    В комплекте с атомайзером «Самокрутка» идет проволока из нихрома и нить из кремнезема в кол-во достаточном чтобы сделать порядка 5 новых «намоток». Любая намотка спирали происходит по Вашему вкусу. Чем меньше сопротивление спирали тем больше пара и меньше «удар по горлу», чем больше сопротивление тем меньше пара, но более выраженый «дар по горлу». В инструкции рассмотрим низкоомную спираль (спираль с низким сопртотивлением).
    !!!!НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАМОТКУ ЕСЛИ НА НЕЙ СОПРОТИВЛЕНИ МЕНЬШЕ 1.6 ОМА – ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОЛОМКЕ АККУМУЛЯТОРА!!!!
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo ONE CT + Kayfun Mini v3
    eGo + СМК "Фараон"

Блин, ну почему тогда выше написано:
    опечатка наверное.
    сопротивления спирали и диаметра намотки
    я тоже прихожу к этому выводу. А так как по методу шитья мы прошиваем не очень тонкую спираль(зубочистка все таки) то наверное поэтому тх почти нет. В видео у булли, там иголочка(гвоздик) совсем тонюсенькая...
    Когда пытаются что-то купить или сделать, что им не по карману или не по силам.
    прально. Не давали бы кредиты, пробок бы не было. А авто бы покупали когда деньги накопишь... А жилье, приватизировало жулье. И цены на него разные везде, зависят от откатов на местах. Стройматериалы то везде одинаковы... Капитализьм...

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Вэйпер Аватар для triskach
    Из моих наблюдений тоже следует, что ТХ больше при меньшем сопротивлении. Ну и диаметр спирали играет роль. При больших диаметрах ТХ не наблюдается вообще или только перед тем, как заканчивается жидкость. Ведь ТХ это по сути пережег жидкости. Когда спираль меньшего диаметра, то в первый момент испаряется с нее жидкость, затем наступает ТХ, небольшой пережег.

Блин, только заметил 30000 пост мой.
    Последний раз редактировалось triskach; 20.02.2012 в 13:29.

спойлер  

Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от ibrusn Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду наружный диаметр спирали или диаметр оправки для намотки?
    Наружный диаметр спирали 2мм, еще прокатит думаю на ЕГОшке, а с оправкой 2мм, хз у кого какие требования к ТХ. Помимо напряжения и мощности ББ, на тот же ТХ ведь еще и замес влияет... Тот замес который называют ТРАДИШНЛ, потому и тадишнл, что не учитывает индивидуальных особенностей парильщика, это усредненка и хз кому как еще все это покатит... Я например к ТХ требователен (просто одеколон курить и мультики от этого смареть нефига не по мне) Я и на ЕГОшках и на варе своей делаю замес 80/20 ПГ/ВГ да еще 36мг на 701.СМК,а на переделанном в RS-mod СМК701 стал делать замес 24мг., и совершенно не пойму тех кто парит50/50 и охеревает от ТХ... Т.Е. хочу сказать тот же ТХ и в жижах можно искать, хз у кого какая глотка Мои Ижевские камрады например мою жижу не могут парить, типа горло дерет... А есси не дерет горло, а одни бананы в роте держать то смысл то парить ваще??? Этож как водку разбавленную хлестать...

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    А есси не дерет горло, а одни бананы в роте держать то смысл то парить ваще??? Этож как водку разбавленную хлестать...

Согласен-это тогда дыши паром над кастрюлей но и глотка у всех разная-меня вот сейчас устраивает
    1,6ом 60/40 18мг на "Фараоне",но имееться маленькое пока желание ТХ поднять,а поднимеш захочеться еще крепче так что думаю тормоз небольшой надо иметь
    Всяка бяка  

Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от ibrusn Посмотреть сообщение
    тормоз небольшой надо иметь
    Тормоз это обязон надо иметь не факт пользоваться, но пусть будет

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Тормоз это обязон надо иметь
    Быть или иметь? (C) Э.Фромм
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Быть или иметь?
    Лучге уж пусть будет чем имеет

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    Чем меньше сопротивление спирали тем больше пара и меньше «удар по горлу», чем больше сопротивление тем меньше пара, но более выраженый «дар по горлу».
    Все правильно! Тут нет опечаток!

Цитата Сообщение от triskach Посмотреть сообщение
    Ведь ТХ это по сути пережег жидкости.
    А вот это заблуждение! При уменьшении сопротивления возростает температура спирали, а следственно испаряемой жидкости! При этом вкус аромы сгорает, становится много пара и, соответственно, больше никотина в этом паре. Испарение происходит при слишком высокой температуре, поэтому ЛР можно сопоставить с гарри, но никак не с ТХ! ТХ - это удар по горлу - ощущение крепости жижи именно при холодном паре. И он как раз достигается более низкими температурами испарения жидкости!

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Гуру Аватар для stiden
    Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что понятие ТХ - те еще фломастеры.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Laich Посмотреть сообщение
    А вот это заблуждение! При уменьшении сопротивления возростает температура спирали, а следственно испаряемой жидкости! При этом вкус аромы сгорает, становится много пара и, соответственно, больше никотина в этом паре. Испарение происходит при слишком высокой температуре, поэтому ЛР можно сопоставить с гарри, но никак не с ТХ! ТХ - это удар по горлу - ощущение крепости жижи именно при холодном паре. И он как раз достигается более низкими температурами испарения жидкости!
    Как все сложно то.. ПГ ведь на количество пара влияет?! А количество пара с ТХ связано?!
    Pico 75W + Kayfun Prime
    eGo ONE CT + Kayfun Mini v3
    eGo + СМК "Фараон"

ТХ - это удар по горлу - ощущение крепости жижи именно при холодном паре. И он как раз достигается более низкими температурами испарения жидкости!
    совсем запутался...
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    понятие ТХ - те еще фломастеры
    похоже на то... меня по горлу именно на грани гарри бьет. А при низкой температуре испарения как то все гладко... пар и пар... Ну почему на этой ЕГЕ-Т был ТХ? И постоянно! А в самокрутке только когда спираль прожжешь или поменяешь. На несколько затяжек хватает. А потом как по маслу идет... ни ТХ ни МХ ни ПХ ни ХХ ни ХЯ...

---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------

ПГ ведь на количество пара влияет
    глицерин влияет на количество пара. ПГ влияет на ТХ. Я попробовал жижу на ПГ. Вот там ТХ есть, но пара нет. Сплошной ТХ во рту и все...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Тут нет опечаток!
    Что-то вы, господа, заблудились в трех соснах.
    Понижение сопротивления дает повышение мощности такое же, как повышение вольта. На проваре всё можно попробовать буквально за пару минут.
    При очень низкой мощности нет вкуса и "горлодерства", очень мало бледного пара.
    Начинаем повышать мощность.
    Дальше на примере намотки 7 витков нихрома 0.2 сопротивлением 1.7 ома:
    - 4.0 вольт - максимум вкуса концентрированных ароматизаторов типа тоталвикеда. ФА, БФ и прочие вкуса еще маловато. Горлодерства мало. Не крепко.
    - 4.2 вольт - тоталвикеды уже слабее вкус, максимум вкуса ФА и БФ, горлодерства и крепкости маловато.
    - 4.5 вольт - у тоталвикеда уже почти пропал вкус, ФА еще довольно вкусны, хорошо дерет горло, довольно крепко.
    - 4.8 вольт - аромы не чувствуются никакие, горло почти не дерет, очень крепко, передоз с третьей затяжки.
    - 5.2 вольт (на вапорлюксе; варя уже в дауне) - ни вкуса, ни горлодерства, крепкость стала пониже, начинает слегка горчить гарью.
    - 5.5 вольт - чудовищная гарь, кашель до слёз.

---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Fantom45 Посмотреть сообщение
    Ну почему на этой ЕГЕ-Т был ТХ?
    - Дорогая! Доктор сказал, то, что мы 30 лет называли оргазмом, называется астмой!

На китайских атомайзерах при разборе чуть ли не у половины видел витки, висящие не соприкасаясь со спиралью.
    Если из 5 витков 4 витка отлично парят, а 1 виток палит жижу - вот и будет и вкуса много с 4 витков, и горлодерство от гари с пятого витка.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Pike
    Записей в дневнике
    4
    [QUOTE]На китайских атомайзерах при
    разборе чуть ли не у половины
    видел витки, висящие не
    соприкасаясь со спиралью.
    Если из 5 витков 4 витка отлично
    парят, а 1 виток палит жижу - вот
    и будет и вкуса много с 4 витков,
    и горлодерство от гари с пятого
    витка.[QUOTE]

+100500!!!

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    и горлодерство от гари с пятого витка.
    Вот-вот. А еще за ТХ могут принимать пережигание жижи, перец и другой одеколон, сухость от гигроскопичности... Наверняка еще что-то забыл.

Страница 1498 из 3145 ПерваяПервая ... 49899813981448148814941495149614971498149915001501150215081548159819982498 ... ПоследняяПоследняя