Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
РедискоНа билет до Сахалина заработал? Дуй к нам, помёрзнем малость!!![]()
мой рундучОк

а хде фсе?
моё добро
Редискону да.. тока я с Сахалина на билет заработать не могу никак..шоб свалить к едрене фене отсюдоВа...
мой рундучОк

perhaps67 Кстати местное население понять не могу. Когда приехал было -25 град. По местным меркам это полная попа. Люди на работу, студенты учиться ходят все такие красивые в одеждах. Но явный писец на лице выражен от холода. То есть предпочли холодную красивую одежду вместо нормального тулупчика.
Наверно это психологическое.Люди себя считают низшего сорта в спец одежде . Как у негров ёпта выражена болезнь одевать всяческие цацки и выделяться.
---------- Сообщение отправлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Шалом!
Последний раз редактировалось Редиско; 20.02.2012 в 10:53.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

,хто посмел вперёд меня 1500-ю страницу распечатать?
![]()
моё добро

Наверное это точно психологическое... У нас есть сантехник, так он хоть в гражданке, хоть только из колодца так весь , весь каждым жестом,буквой прям князь не менееА зам. директора, волосы всклокоченные, одет так (прасти мя госпАди....) умнейший, добрейший мужик а одно что бомж...

Скорее от всех тараканов которые в бошку помещаютсяОдно плохо переоценка и недооценка себя, от этого мужики в шапках и появляются...

Понятие у людей в нашей стране не правильные. Каждый стремится что-то доказать окружающим. Взять на примере авто. Большинство дорогих машин приобретаются не из-за потребности, а из-за престижа. Если "в моде" огромный дорогой джип, то большинство из кожи вон лезут, чтобы его купить. Ну ладно, если ты без проблем можешь его себе позволить, но когда последние деньги отдаешь или того хуже в кредит - это смешно. И хотя это очень не прктично в городе, где нет парковочных мест, люди все равно будут покупать, пока есть подобные стереотипы. В Европпе давно переросли это. А у нас, мне кажется, это не пройдет. Так что, одежда - это еще фигня...

KLeRiK Привет как дела то с СМК ??? кто кого победил???

Привет)
У нас мирное соглашение) Пока парю ту намотку, с которой фараон пришел.. Далее нужно приобрести НОРМАЛЬНЫЙ мультиметр..
Я выше цитировал выписку из инструкции к ОА.. Так вот, в ней говорится, что на малоомной намотке много пара, но удар по горлу слабый.. Так почему тогда все стремятся к низкоомной наотке?!
Почему кредит это смешно? Это же удобно и веселит. Когда покупаешь в кредит какую нибудь мелочь типа ноутбука за 30киллоруб. Даешь справку о доходах. Люди на тебя смотрят недоумевая что ты себе можешь купить сразу такой ноут за раз не один. Но один хрен кредит дают
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Я бы так не сказал бы. Совсем все на оборот. Парение на 2,3-2,5А мое все =)