кста - всех с днем Валентина!!! Большой и чистой любви!!!
Вид для печати
кста - всех с днем Валентина!!! Большой и чистой любви!!!
to Ace_am
Я специально даже без намотки пробовал.
to LEPS
Да вот даже не знаю.Просто я слышал что ты перегородку убирал. Мне бы максимально облегчить тягу.Например без карта совсем, тяга терпимо тяжёлая.А вот с картом туго очень. И это без намотки.* *
Ооооо......юля, а вы чё не спите? Привет полуночники.
Простите, не хотел, но пора. Что означает "разброд и шатания". Т.е. если я не за ..., то я - шатун и разбродник? O_O
Мы здесь не писюны, и не надо про весь кабачек за .... Надо просто не высказываться вслух, держать свое мнение до голосования, и нажать кнопочку когда приспеет!!! Это конкурс, развлечение, весна, а не битва за место в очереди на бульбу. Вот :xz:
dub3000, м... спасибо конешно, но моя аватара меня как-то лучше олицетваряет. Может кто ее в черно-белый формат переделает? Вот лениво мне ради этого прогу ставить на сдохшую винду...
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
уже война?O_O
Домовой
Да голосуй ты за кого хочешь. Я совсем не то имел в виду. Я говорил за сам процесс голосования
dub3000, ща Val попробует - увидим. Ну да красоту отсутствием цвета не испортишь, хотя есть конечно вариант что контрастности поубавится.
Маэстро бегом в сумрак,мазута!:D
Так, заработалась, ничего ужо не вижу: смотрите сами.