Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Доброй ночи,камрады![]()
Феделио даров ,одноглазый брат

Laich Пивет.
Про никотин - он, конечно, вреден,но вред никотина не сопоставим с вредом смол, которые возникают в результате возгонки табака и сигаретной бумаги при горении. Именно смолы обладают выраженным тератогенным (онкогенным) эффектом. Правда никотин и сам обладает прямым токсическим действием на интиму сосудов, что приводит к нарушению кровообращения, особенно в нижних конечностях, коронарных и церебральных сосудах. Никотин проникает через гемато-энцефалический и плацентарный барьеры. (беременным никотин категорически противопоказан). Короче никотин - это яд. Но. Доза никотина, поступающая в организм при парЕнии значительно ниже дозы, поступающей при курении аналога. так что низкая доза никотина и отсутствии смол делает е-парЕние хоть и не полезным, но значительно менее вредным по сравнению с аналогом. Парите на здоровье, по возможности уменьшая концентрацию никотина. (Ко мне это не относится. Привычка, знаете ли. Многолетняя.)
Вот это я выдал из своих пораженных склерозом и никотином извилин.Всё. Пошел я на горшок и в л Юлю.
![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 12.02.2012 в 02:25.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Фсем привет,а вы чо не спите?![]()
моё добро

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

John Silver а не пора ли, Вам батенька, за научный труд садиться, все довольно ясно описываете + на себе експирименты ставите![]()
МОЁ