Привет ощеня скромные песатели
прикольно http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t28359.html
Доброе утро, кабачки!
Чо, будем завтра праздновать?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
хорошего утра, добрые сэры!![]()
Нора хомяка
чО й та Деда нашего так таки скорёжило всего, а? Гарри хапнул, што ли?
![]()
мой рундучОк
Доброе утро!![]()
Пока нет, но возможно хапнет, господа из майкрософт задолбали кривые кабешки кидать
. С августа уже три кривых обновления
![]()
perhaps67
Вообще винда не стартует или ошибку выдает при запуске приложений - 0хс0000005 ? Если такая ошибка, то легко лечится
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Забыл поздравкаться со всеми![]()
спойлер
а хз - ща уже не разберёшься, тама уже "спец" полазил - даже если было что-то с ошибкой, то теперь путь один хрен однозначен - новая винда.. он юля на своём буке раз в неде5лю винду ставит да сносит, и вторая на рабочем компе - его, тож частенько играется сносами-установками.. ежли прога какая не пошла иль чО ишШо - винда сносится и ставится новая, "ещё лучше"!Я ж говорю - там маразм уже, бороться бесполезно - обидится как ребёнок и будет дуться..
![]()
мой рундучОк
чем бы дитя престарелое ни тешилось - лишь бы работе не мешало!
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
не-не-не! Нихачу! Он таки безобидный старичОк-боровичок, не хочу обижать.. старый же ж как малый - обидится - игрушку надо покупать, шоб успокоился!![]()
мой рундучОк