А для меня, всегда самое сложное это определить что для меня самое важное...![]()
А для меня, всегда самое сложное это определить что для меня самое важное...![]()
Облака облаками, я лучше на винтах и флэшках продублирую. У меня директор 1с удаленно обновлять отказался, если узнает что базы с якобы недоступной личной информацией в облаке лежат вообще обалдеет.
демагоги лучче какой стик красавчик показали б а чё Pike ту фоту выставил и молчок ето ч0 фейк штоль ? Был ?
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Эррата как узнает то - мы ему не скажем![]()
Не, мне вот интересно, когда наконец можно будет спокойно выкинуть старый нетбук с хрюшей? Смарт в adb подключить проще на нем, он лайн банк работает хоть в хроме хоть в осле. А восьмерка открывать то открывает, но другой интервал выписок дать не хочет, даже окошко с календарем не кажет. На отсутствие флэш плеера или Явы не ругается, брандмауэр молчит, что ей не так то?
гы гы меня вапще часто интересует ноут с компортом ...дсп(телефония и т.д.).
стик неинтересен телескоп ? как концепт хатя бы ?
А мне то сама идея нравится. Ну в смысле раскладушка.
Может Дарвина возродить нужно?
Да хорошо бы было. А ТО тема ( КЗТП) что то не туда пошла. Камни там, металл....
Кстати он и там отличный вариант задвинул.
да лана фантазии, не сильно то и отвлекают, просто какойто наив овладел массамиНачали самоделкины и тут нарисовались безрукие да еще сцуко опять с ведерными кипятильникаме и никаких сцуко вариантов больше даже и не принимают и даже апсуждать возможные подводные камни не хотят
И кузнеца до сих пор не нашли
![]()
Алёбля овощи на
Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
моё добро
packen палиция тьфубля, эцилопы на!!! палундра!!!![]()
Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
моё добро