Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
своих 3.14@@расов им не хватает, штоль?
Нидерланды могут предоставить убежище российским геям — Рамблер-Новости
мой рундучОк

Тех, кто помнит и празднует, с годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!
Остальным привет!
спойлер

Нора хомяка

ч0 сурьёзна ? Вот даа-а , докатилися...

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
http://www.comnews.ru/node/77754На прошлой неделе первый зампред комитета ГД по конституционному законодательству Вячеслав Лысаков анонсировал законопроект, который вводит запрет на любые манипуляции с посторонними предметами во время вождения, в том числе отсылку SMS и общение в соцсетях.
курить нельзя будет?
парить нельзя будет?
в носу ковырять нельзя будет?
даже воды не попить и жвачку не пожевать?
![]()
Moscow vape-кафе

Superglucker чо тоже запарился ждать???![]()
Moscow vape-кафе

Superglucker Что они там от меня ждут? Я за темой перестал следить когда там металлисты появились.
Сейчас посмотрел так там ёщё и кожа в ход пошла.
В пером посте нет ничего конкретного.
Твой дизайн похерели. А он был лучшим из того там предлагали.
А то что сейчас есть .. ну у меня рука не поднимется такое делать....