Ой ребя..тухлая это тема. Ну нужно тут ее тереть.
Самим нужно стараться быть как можно чаще порядочными и все. А что там верхушка, низушка жизнь рассудит...
Завидую. А у меня от отца остались ордена и медали, а также 2 "сталинские" грамоты за Берлин и Прагу, которыми он очень гордился.А на основании чего ты можешь дать оценку? И будет ли она объективной. Никакой порожняк я не гоню и желчь не изливаю. Просто в этот праздничный день мне стало очень грустно - какую страну мы потеряли.
Ну что-то особой нищеты я не помню.спойлер
Ладно, закончим мои ностальгические воспоминания.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А ты еще вспомни Горбача с талонами на 15 пачек сигарет на месяц (?!). И мы бегали выменивали талоны на сигареты на талоны на водку, растительное масло и пр. Это был не Советский Союз!
Я студентом пер в Москву жратву (хлеб, масло, сыр, копчености, т.к. то что в Москве продавалось кушать не очень хотелось).
Специально для тебя о нищете. На последних курсах института у меня получалось где-то 170р чистыми. И вот вышел я на работу младшим научным сотрудником и получил первую зарплату 106р с копейками (подоходный+бездетность). Знаешь какой у меня фейс тогда был?
А еще обиднее было, что моим однокашникам в Москве ниже 250р зарплату не выплатили при том же окладе.
Кто как устроился![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Да ты прям стахановецмне вот сегодня посылка от эль торо британского пришла (быстрее чем из Москвы обычно приходят, на 4 день после отправки). Казалось бы вот повод под новую жидкость новую намотку, ан нет, прожгла на плите и все. Все рано вкусная эта карамель. Похоже правы там ребята, кто попробовал тот остальных уже не захочет, вода водой...
Superglucker Не отвлекайся концепт концепь!
Извините, что вмешиваюсь... Я понимаю - дело было уже после дефолта и деноминации, но как могли получиться такие скачки в стипендии? Когда я училась, стипендия была что-то около 70 рублей. Повышенная для отличников - 95.Правда, за общежитие мы платили вроде 60 рублей за полгода...
![]()
Moscow vape-кафе