Херасевы развернулись, паляны панакрывали, захлебнулся слюньми ажно
... Падика пятнису справляете или чо???
Кабачок "ПЯТНИЦА ФОРЕВА !"
А5 пирьминавали нна![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ух ты, по всем канонам блины жрете, молодцы.
Я было собралась заняться блинами, потом думаю - а нафига, сама я блины не люблю, икры нет, муж и так на пельменях да пиве брюхо отрастил, что в тельнике не помещается... Как ни крути, а сомнительное удовольствие отметить масленицу явно меркнет по сравнению с возней с готовкой да запахом сковороды.
Не, перед тем как на нее что то класть ее еще раскалить надо, хотя запах блинов мне нравится не больше запаха сковороды. Короче, решили салат из крабовых палочек делать. Он и сам холодный, и жарить ничего не нужно - мне что-то и без того жарко.
привет блиноедским бабажёгским пиводуйским и т.п. кабачкам![]()
Ага, эротично обтягивая брюхо?![]()
не, треники не растягиваются, ткань не та, синтетика. Да и вообще это не так чтоб классические треники - штаны от моего костюма. Поубивав бы кто выдумал тельняшки, треники, халаты и прочую домашнюю хренятину кроме тапок.
![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Знаю что неправильные, правильные обязательно должны растягиваться. Не, тельняшка штука хорошая, но не тогда когда в ней неделями днем и ночью![]()