А фигли вы сасвами тилипонами буржуинствуете :P
Вид для печати
Херасе :D вы развернулись, паляны панакрывали, захлебнулся слюньми ажно%)... Падика пятнису справляете или чо???
Кабачок "ПЯТНИЦА ФОРЕВА !"
А5 пирьминавали нна O_O
Ух ты, по всем канонам блины жрете, молодцы.
Я было собралась заняться блинами, потом думаю - а нафига, сама я блины не люблю, икры нет, муж и так на пельменях да пиве брюхо отрастил, что в тельнике не помещается... Как ни крути, а сомнительное удовольствие отметить масленицу явно меркнет по сравнению с возней с готовкой да запахом сковороды.
Нуу, елы. снова апгрейд! :D Кабачок "ПЯТНИЦА ФОРЕВА !"
Не, перед тем как на нее что то класть ее еще раскалить надо, хотя запах блинов мне нравится не больше запаха сковороды. Короче, решили салат из крабовых палочек делать. Он и сам холодный, и жарить ничего не нужно - мне что-то и без того жарко.
привет блиноедским бабажёгским пиводуйским и т.п. кабачкам:D:hello:
Ага, эротично обтягивая брюхо? :D
:D не, треники не растягиваются, ткань не та, синтетика. Да и вообще это не так чтоб классические треники - штаны от моего костюма. Поубивав бы кто выдумал тельняшки, треники, халаты и прочую домашнюю хренятину кроме тапок.:D
Знаю что неправильные, правильные обязательно должны растягиваться. Не, тельняшка штука хорошая, но не тогда когда в ней неделями днем и ночью:D