Опять на летнее переводить будем, что ли??? да я ж сдохну, если во столько встану!!!!!
Нее, я так мню - осенью, и на час назад.
Вид для печати
...Блин, пристрелите ктонть этого долболюба! (ultimate facepalm)Цитата:
Ну..это точно были не простые смертные..Это были те, кого не устраивало жить как все.. Иметь работу, квартиру и т.п. Это были те мрази, кто не хотел работать,захотел быть выше других...Иметь крутые машины, дачи , прислугу, охрану... Нет . Я ничего не имею против желания чего-то достичь в жизни.. Но все должно быть честно: хочешь жить вдвое богаче, чем твой сосед-пожалуйста-работай по две смены у станка..Да хоть три.. НО НЕ ТАК, КОГДА ОТДЕЛЬНЫЕ МРАЗИ ВДРУГ ПОДЕЛИЛИ МЕЖ СОБОЙ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ И СТАЛИ ВДРУГ ГОСПОДАМИ. ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОКАТИТ. И ВСЕГДА ЗАКОНЧИТСЯ БУНТОМ, КАК НА УКРАИНЕ...И НЕ ВАЖНО,КТО ПРОВОЦИРУЕТ, ФИНАНСИРУЕТ И ПОДСТРЕКАЕТ НА БЕСПОРЯДКИ. СЫТЫЙ И ДОВОЛЬНЫЙ НАРОД НА БУНТ НЕ ПОДНИМЕШЬ. ПЕРЕДЕЛ БУДЕТ. МОЖНО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ
о, кабачки, а где взять прозрачную трубку внутренним диаметром 13,5мм для использования в качестве корпуса атома? :think:
откопал у себя завалявшегося кайфушу первой версии, выкинул внутренности, заюзал как дрипку, но не устраивает, что нифига не видно. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
во! %)
вам понравится
Я где то в том году на Мельницу ходила. Со второго отделения сбежали, бой барабанов на весь дк Ленсовета был...
http://www.youtube.com/watch?v=2nLkA...e_gdata_player
:hello: Привет, искусствоведы!:D
Всем здря кабаки! С тяпницей! :hello:
Отправлено с моего s4003 через Tapatalk
Доброе утро всем!!!
perhaps67 Тебе добрый день!
Доброе утро, кабачки! С пятницей!
Блины все уже поели?
:hello:Доброе утро, Миш!
Ох вчерась мебелей дома натаскался - чую - спину потянул наверное..:xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
я вчерась вечером замороженные с творогом куплял да ел..
День добрый, пани и панове!!! Всех с последней зимней пятницей!!!
perhaps67 Так найди стряпуху на вечерок!!! Заодно и спину подлечит!!!;)