Ну ка дыхни !
Вид для печати
Тоже хочу туда. Ну, в смысле на гидроматрас, и чтобы симпатичная блондинка (или не симпатичная, или вообще не блондинка) мне что-нибудь
Ну и я бы ей насчет тщеты всего сущего чего-нть отвечал бы. Покоя хочется, вот чего. Большого вселенского покоя. :wallkill:
:angel:
Доброе утро всем!!!
Второй день погода отличная!!!
Правда в мастерской дубняк у меня. Окна откроешь для тепла, так мухи, шмели, комары, лезут погреться, чтоб им неладная была...
:hello:С Праздником, Кабачки!!
У нас тож погода вроде ничО так, солнце - но юля дубак на улице, ветер с моря ледяной..
Юля, самое то!!!
Я в такие дни жизни радуюсь, самый кайфффффффф, не холодно не потеешь, ваще юля кайф.
А девки? Девки dimanoff у нас же самые красивые на европейском континенте!!!!
Вот возьми камрада Феда он жуков всяких фоткает ....а почему? Да просто нет у него в поле зрения наших девчат! А то бы про жучков своих забыл сразу....
Правда что то последние время я на хохлушек стал за сматриваться...
Красивые , юля , но идеологически нам вредные !!! Только теребенькать!!!:D
Вчера меня кто та пабидил, судя па састаянию %)
Утр нна :hello:
Млин...
Собрался в парк погуляти, а тута дождём пугают...
чешу репу и думаю как быть.
А у нас снег почти растаял. Ну как растаял - его сверху просто дождем поливает и он в какое-то гомно превращается. Суровый Челябинский май, юля! :-D
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
У вас там что то вообще сурово. Катастрофа какая то прямо.
Кароче я вот здесь https://flic.kr/p/sDbooT
Афоня бросил тапком
Да не, дело житейское. Мы привычные. У нас и в июне, бывает, снегом засыпает все по уши. Редко, конечно, но на моей памяти раз 5-6 бывало. Ну и бывает, что лета не бывает, а ранняя весна плавно переходит в позднюю осень. С другой стороны, и дождь в новогоднюю ночь тоже помню - для нашего климата это вообще ахтунг. Так что, природа непредсказуема. Особенно в гэ Челябинске.
Сегодня иду по городу, а изо-рта пар валит. С одной стороны фигово, а с другой стороны: ну а фуйли нам, вейперам ещё надо-то? Идешь, руки в карманах, а пар сам по себе валит изо рта! :D Зажрались мы просто, имхо.
Ну да... Так и есть, зажрались. :D
А вот кода я у вас был....это в одна тысяча девятьсот каком то году.... уж не помню.. с погодой все было хорошо!
А еще коммунистов ругаем.
И не говори. Добудешь при коммунистах копченой колбасы - праздник. И ведь реально колбаса. И яйца взбивались, и масло со вкусом масла. И зима со снегом.
Во, опять есть захотелось.
Да-а-а, колбаса была... То есть её небыло, но то что иногда было- это было Колбаса (именно с большой буквы). И трава была зеленее, и позвоночник не болел... Коммунисты. Да. :-D
Sent from my ST18i using Tapatalk 4