Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Интересно....
https://moscow.shop.megafon.ru/modem....html#features
Я вот задумалась - если купить эту фихню, то она ж будет под Мегафон залочена, так я мыслю????
А разлочить или перепрошить эту игрушку можно?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Так на сети других стран она и не залочена, я так мню, они только российских конкурентов лочат - МТС, пчелайн и теле2. То есть, теоретически даже скайлинк должен работать.
Кстати - не слышала о таком законе, чо ж тогда все опсосы свой брендированный китайпром лочат?
Япона мать, опять у мню в компе рекламы целое гнездо...И очередная срань от мейлру (гори они в аду!). Вот их никак нельзя законодательно запретить, м? Какой-нибудь "закон обратного пираццтва" принять уже, не?
![]()
ХабаКаба кабачки!!!
тапканул
МОЁ
равноценные вроде штуковины.. Атамана ещё не продают, Гаммы - тока первая партия идёт, байки - все по записи, как обычно.. цена примерно одинакова, но в Беларуссию по крайней мере можно проще деньги переводить и поШта ихняя работает лучше хохляцкой.. хз, короче..
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Привет, Кабачки!!!
мой рундучОк
А я седни первый!!!
тапканул
МОЁ
Доброе утро, хакеры.
perhaps67 Верни репку гацкий папа![]()