по Лайф-ньюс показывают как щас крым-татаре атхерачат Симферопольчан и айда ЗА майдан![]()

по Лайф-ньюс показывают как щас крым-татаре атхерачат Симферопольчан и айда ЗА майдан![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 26.02.2014 в 15:44.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Последний раз редактировалось Superglucker; 26.02.2014 в 17:25.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

вот вот вотани нимаеш запаланили
"Беркут" к бене матери расфармиравали нна, в Крыму через татар бучу падняли юляцкий горох
кароче казлы все
![]()
Пистолет Armatix iP1 с электронной системой идентификации пользователя
на пути к пистолету Судьи Дредда![]()
Moscow vape-кафе
Последний раз редактировалось John Silver; 26.02.2014 в 17:55.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Пока, опосля регистрации, на 3 дня ВИП-статус даден, мож по этому никакой лажи пока нет. Чтобы дальше этот статус сохранить нужно платить по 1 р. в день (мин. единовременная плата 30 рублёв). Правда обещают, что качество не ухудшится и при бесплатном пользовании. Пожуем - увидим. Я, к примеру, платить не собираюсь - не к лицу это жентельмену удачи нна.
Дамир, ты сам на их сайте почитай всяки правила.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Приветствую всехКомрады не откажите в совете, что лучше заказать бак атаман или бак гамма (мерилин)
или ваабще на байку внимание заострить
![]()
спойлер