Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Здарова, кабачелы!
Фирефокс продолжает радовать маво каспера злющей прогой, а вот в Опере покеда такого глюка нема.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Всем привет!![]()
А у мну ИСО заменилось Юлмартом и таунхаусами. Нахрен они мене нужны?
PS Не-а, ИСО в строительстве осталось![]()
Последний раз редактировалось SAM1; 29.10.2013 в 11:38.
А вот хренушки - Каспер сирано лаетца на эту прогу кажинные 10 минут (токмо в фирефоксе).
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Включил антивир Malwarebytes Anti-Malware (MBAM) - пока Каспер перестал постоянно ругаться - токмо разок при первом запуске файрфокса. Надолго ли?![]()
Моё подписьё!
В Фоксе
Инструменты - Дополнения - Получить дополнения
В поиске вогнать adblock
На установку Adblock Plus, Adblock Plus Pop-up Addon, Disable Anti-Adblock
Перезаустить Фокса
МВАМ
Воть сюды - Malwarebytes : Malwarebytes Anti-Malware removes malware including viruses, spyware, worms and trojans, plus it protects your computer
скачать тот, который Free
установить и запустить на сканирование
найденную гадость удалить
ЗЫ Бога ради - ненада НИКАКИХ крякоф-шмакоф!
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Моё подписьё!