Последний раз редактировалось John Silver; 10.09.2013 в 01:55.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Это конечно вариант, хоть и костыль. Но я действительно редко им пользуюсь - экран мелкий, всего 11.6 - ради этого и извращаться то лень... залез кое как, пароль вспомнил с трудом, выключил и снова либо за семерку на 32 дюймовом стационаре, либо телефон читать...
Картинко красивое. Но овал шестой в руке наверно удобнее.
Это какойто настольный вариант похоже
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
У меня 7ка уже вроде 4й год стоит, не помню уж когда бук бралЧет подтупливать начинает
Вот думаю, иль ось поменять, иль бук
![]()
Обоих меняй
Да, как настольный вариант удобен экономией времени на придумывание-изготовление или поиск готовых подставок под трубы; )
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Ну тык, хочется же себя побаловать да развлечений на свою задницуА то это что ж получается техника устаревает по дороге из магазина до дома (хотя по нынешним временам это уже не так заметно, кажется) так не покупать же ее каждых пол года? Я вот новые компы покупаю тогда когда шум старых окончательно достает. Не, можно конечно почистить, винт поменять еще чего поменять, но не интересно.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Флибуста в *опе, господа...Временно не работает. Используйте i2p или торренты.Все благодарности в адрес Эксмо и Литреса.
У нас внеплановый аврал по традиционным причинам...
Займет несколько дней наверняка, в течение которых возможно нарушение скачивания, конвертирования, и вплоть до полного дауна сайта - словом, куча всяких траблов...
Просьба не паниковать, новости буду сюда кидать.
...Старожилы помнят - так иногда бывает smile Пройдет.
а я по роду деятельности их ремонтирую, и настраиваю. по тому и свой тоже чищу и смазываю вентиляторы. и не гудят. хочется сладеньково, куплю себе видяшу по мощней. а так, работает, так не мешай.
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
у нас Лепс есть.![]()
А она всегда в жоп*, особенно тогда когда кто то что то посоветует почитать, а ты еще не скачал.тем не менее скорее всего о5 выберется. Хотя не, это все Федя виноват: "закроют-закроют"
![]()
Я свой комп когда разбирала так до вентиляторов толком и не добралась, во всяком случае как они выглядят и не помню даже![]()
я сменил днс на 8.8.8.8 и вошел на флибусту, а еще и на nnm club.
альтернативная флибуста
альтернативный nnm club
Последний раз редактировалось Stengernew; 10.09.2013 в 06:08.
где? я её (кнопку) в восьмерке не нашел. только через альт+ф4. так на тещин ноут и поставил 7-ку, а то будет спрашивать по телефону - хрен объяснишь...
---------- Сообщение отправлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
ага, с нонэейма письмо присылали...
Доброе утро, кабачки!
Привет, огородники!
Ходил сёдни в миграционку юля-хотел подать доки на загранпачпорт...Просидел 2 часа.. оказалось - не так всё просто! То шо таки пишут и обещают сверЬху - всё быстро -доступно-без проблем - полная йухня ващенна...![]()
мой рундучОк
Dub3000, у меня энта кнопка на панели задач, круглая и красная. Правда откуда она там появилась не помню.
Вот тут довольно понятно
http://texhepl.ru/publ/windows/kak_v...ows_8/2-1-0-42
Но все равно непривычно все способы кроме ярлыка, и лень запоминать комбинации которых я и помню-то всего по большому счету одну контрл+альт+делда и за этой комбинацией намертво запомнилось перезагрузка и все. То что там и диспетчер задач и выключение уже не вспоминается.
Последний раз редактировалось Эррата; 10.09.2013 в 09:07.