perhaps67 и спецназ ГРУ России ! поздравляю волкодавов с праздником . здоровья вам всем.
perhaps67 и спецназ ГРУ России ! поздравляю волкодавов с праздником . здоровья вам всем.
апачему у тя морды синие ?замаскировались папривычке ?
счас до чего ржал ...сам над собой...жидкость вопчем забыл , ну и сижу думаю зайти к ребятам на подстанцию к парилам тож - стрельнутьоффтопик: вот тут и давай ржать - а на улице как " стрельнуть "...- типа эй , ты - отлей штоли ?
![]()
Последний раз редактировалось edikolon; 05.11.2013 в 08:34.
чОрт.. работа подвалила.. до вечера!
![]()
мой рундучОк

Утра доброго, кабачки!!!!
Вроде раскидался с дЯлами малёха.. суетной сёдни денёк! Привет, кого не видел, Кабачки!!
![]()
мой рундучОк

perhaps67Здрайжлай разведчик!!!
каво нынче искать бум?
![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 05.11.2013 в 10:42.
на мнЮ юля ща тбщники напали! Аудит матьихзаногу проводят...
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Спасибки за поздравки, братцы!!
![]()
мой рундучОк
Всем всего хорошего!!!

Привет, аграрии!
Всех любопытных и любознательных с днем разведчика!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Фсем здра. Фсех со фсем. Отдельных с праздником.
А вот как обозвать первый день рабочей недели, ежли это не похмедельник?![]()
Нора хомяка

Всем привет!
perhaps67 и других причастных с Днем военного разведчика!![]()
SAM1Спасибки! Наливай!
![]()
мой рундучОк
Тут мне камрад Саня (evlaschin) подогнал на пробу несколько жиж 12 мг/мл. без аромок, но на разных никотинах, чтобы определить, какой никитос вкуснее. Спешу поделиться впечатлениями.
Мои фломастеры тестирования никотинов:
J&G (табачный) – имеет заметный табачный привкус. Думаю, что для табачных аромок будет хорошо, а для вкусняшек не пойдет.
Xian Taima (табачный) – тоже с привкусом табака, но намного меньше, чем J&G, нежнее, что ли
Xian Taima (без вкуса) – никаких привкусов, годится как для табачек, так и для вкусняшек.
Merck – имеет едва заметный, почти неощутимый табачный привкус. Думаю, что Мерк подойдет и для табачек и для вкусняшек.
Про никотин от Shaanxi Tianze я писал ранее – имеет хороший табачный вкус, и его можно использовать без аром, но Саня сказал, что сейчас в продаже этот никотин идет без вкуса (я его не пробовал).
Фломастерское заключение: Все никотины качественные, прозрачные, бесцветные, запаха не имеют, сладковатые на вкус. Накуривают отлично.
Если сравнивать Xian Taima (без вкуса) и Merck, то особой разницы не нашел,поэтому жижу на Merck можно взять для того, чтобы можно было сказать, что я, мол, пробовал Merck, а вот сотку, если нужна без вкуса, вполне можно купить Xian Taima (что я и сделал). Зачем платить дороже, ежели оне однобуйные?
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Бэушный ИнгаИнге назначен призидентом ВАЗ
Бу Инге Андерсен.