Добрейшей всем пятницы!![]()
Таки скажу в защиту Рикмода словечко: тама грани хитро сделаны так, чтобы они выполняли роль световода. Светодиод платы светит на одну грань стекла, и далее свет идет по всему периметру. Получается светящийся ободок вокруг окошечка. Довольно нетривиальное решение. Смотрится очень симпатично. Хотя, фломастеры, конечно. Ну и самый маленький в своем классе. И водонепроницаемый (я свой топил уже в ванне секунд на 10 нечаянно - потом разобрал, а внутри сухо). ИМХО, вполне имеет право на жизнь.![]()
спойлер
Ильич , у тя есть рикмод ? хорошо тебеоффтопик: ушёл я в прошлом годе с той ветки - уж больно долго раскачивалась
![]()
Хай-Фай Клубни!!!![]()
МОЁ
Доброе утро всем!!!
дароффки
слабаки шотландцы - не стали отделятсо...
Нора хомяка
Да это наши виноваты! Печенек им не дали - за жадничали.
Ога. Он как бы и есть, но пока (ужо месяца три) его и нет. Поюзав его с месяц отослал Игорю, чтобы он стакан на 18350 к нему сделал. Но там процесс долгий, так что жду пока. А так - штука сильно хорошая, лёгенькая и маленькая, а 15 Вт мне за глаза хватает. Не люблю я экстримов ентих субомных и извержений Лафлайокудлей всяких глицериновых изо рта.![]()
спойлер
Думаю что не только ...
Кстати! Всех с праздником! Сегодня отмечается День оружейника России!!!
Калашников попросил Путина учредить день российского оружейника:
"Мы стремимся делать все, чтобы Россия занимала достойное место на рынке вооружений. Просим вас сделать день, чтобы раз в году мы могли собираться и подводить итоги. Такой своеобразный день оружейников", - сказал конструктор.
А сегодня еще и пятница...
Последний раз редактировалось Доцент; 19.09.2014 в 11:24.
да не-е-е-енет конечно
я и не думал атказывать в праве на жизнь МОДу... В принципе очень не плохой МОД и очень неплохое исполнение в железе... Просто когда все кругом начинают делать не только качественно но и КРАСИВО!!! тут вдруг пошла волна на антивандальность, тот же стик Союз вон взять повелись все на антивандальности и хз чо получилось
![]()
Последний раз редактировалось LEPS; 19.09.2014 в 11:50.
вот ёперный театрябля им про фому а они по дрова
Курить и быть вполне довольным можно даже от "старика Похабыча" И не про то что каждый должен быть "эстетом", тем более в твоих устах это слово звучит как то ругательски
Решать только чисто потребительские качества чуть ли не на уровне физиологии это не главное, не самое главное... Я всежки продолжаю выступать за КРАСОТУ!!! Вон Федечка раньше постил свои блестючки, по моим потребительским требованиям мне
, но сцуко как ведь красиво!!!
не трошшшь рыппку!
мой рундучОк