"как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
колхоз, какой же колхоз...
![]()
"как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
колхоз, какой же колхоз...
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
LEPS, да я про "тот самый"...
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
ну там вроде уже и не кохоз, а коперативЯ вот например пока не понял кто из метала кожух лепить будет
![]()
LEPS, я ваще ничё не понимаю. змакс, тритон... какое на... колхоз, кароче
Moscow vape-кафе
Superglucker
LEPS
вы про чо хуть?
Главное
Bell071 стик пластмасорезинометалическ ий http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t28078-p35.html, тама импульсники запаланили![]()
Гнатихфшею. А то
Шаман.png
Главное
да даже Гены бог с ними, чисто па любому стаб наше фсеа есси Нивел еще прошику новую сбацает под генки...
PikeАндрей, чО за интересненькая такая хреновинка? Ощинамана интересненькая, кстати!
мой рундучОк
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Ну наверное и особых отличий в работе не должно быть.. что там ещё менять-то аль добавлять?![]()
мой рундучОк
ишо пять новинок у эволва в наступающем году и ето антиресна , и дна30 интересно , ч0 вы ...до рождества релиз , если не ошибаюсь ?
---------- Сообщение отправлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:09 ----------
вот настораживает , што "Сталинград" в Китае уже собрал 8 лимонов ...настораживает лишний раз ...фсё таки имхо готовится Китай к войне , готовится .
а у мнЮ сёдни празднеГ.. ну типа в знак ностальжи так скть по моим армейским временам..Так шо могЕте пряздрявлять ежли чО!
![]()
мой рундучОк
ну и поляна-вэлкам!
мой рундучОк