ну несколько вопрососв задавал тс я
типа: а сделай мне маму 510 из нержи, а пружинками поделись
и мягко был послан, некогда мол занят
удивился, обычно люди, при любой занятости
решают вопрос уровнем цены (ну реалии таковы)
ну типа: на те маму 510 за 100500 рублёв
ан не было такого - занят некогда потом
внимательно не читал, а что там уже бабло народное заряжено ?
Последний раз редактировалось Мониторинг; 03.11.2013 в 10:59.
Мониторинг
Ну не.. Не всегда. Ко мне тоже обращаются, но реально бывает не то что некогда а просто вообще НЕКОГДА!!!
Если цену заломить народ просто не поймет. Отказать обидится. Тупик короче.
Вон недавно в моей теме продажной один обиделся... Сказал вообще бл.. больше не будет ко мне заходить. Я плакал..
Ну не делает человек на заказ что его просить да еще и обижаться потом что отказали...
И главное нет бы в личку написал . Так он публично.
Доцент
бывает и так, не спорю,
меня нет в том списке ждунов, не знаю были ли там сборы денег,
знаю что желающих много,
много именно тех, кто хочет просто добавить этот мод в свою коллекцию модов
я видимо не коллекционер, либо у меня просто мало денег
не буду категорично, что либо утверждать
время покажет...![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 03.11.2013 в 11:10.
не не , Доцент , Мониторинг пример оч хороший привел ...в итоге то с ним пружинками поделиться готовы ...все , акромя Изготовителя ! мода , вот о чем речь ... - похоже на фикцию . и извиняться не буду т.к. не в теме пишу.
Согласен. Но всякое бывает.
Он прав время покажет.
И откуда только такие берутся...
Не удержался ты все такиИз ветки ушел как только тема перешла на откровенную сантехнику, да еще восторгаться нипадецки мол
...какая красота...
но тема чота тянется и тянется, не может никак разродиться уж ну очень![]()
Последний раз редактировалось Доцент; 03.11.2013 в 11:38.
мля панику там на теме Недоноска навел, терь самому ниудобна на![]()
LEPS ващенна нихароший человекя та там в ждунах, после годичного безденежья произошел неконтролируемый всплеск хомячизьмы, щаз та уже осознаю, мол, куды мне столько? да поздно уж...
limonuga блин, я сам на измерителе попал под Филио, хотя до сих пор не знаю нахера мне надо было енту платку, ну а тут реально чо тянуть то стока и по сценарию очень как раз пахожему
Ну дайБо ашибаюсь, ну скажете параноик старый
![]()
та он вроде ж трубками почти готовыми хвастался ж? Куда ему их, солить штоля? Ладна, пока не паникую, но зерна паники ты посадил, редискаеси чо, с голоду та не сдохну... но на могилку кидале нассу
LEPS
Да все правильно ты сделал.
А вот насчет платы... Мне в самом начале было ясно что это ботва какая то. Не не про кидалово речь. А про саму суть. Нельзя такой платой ничего измерить. Глупо в это верить. Я в свое время учился по этому профилю. Ну может от знаний лишних я так думаю конечно...
Не так просто померить емкость аккума. В смысле быстро, померить. Слишком от много там все зависит. Вплоть до температуры...
Последний раз редактировалось Доцент; 03.11.2013 в 13:02.
Да меня не сама идея померить емкость, так то она мне особо побокувн. сопротивление аакума интереснее было, ито чисто теоритиски,
гаварюж сам не знаю какой вадяной попутал
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
И вроде как смарю панику я зазря падымал уф-ф-ф , ТС встрепенулся и фоты серийника пошли...
LEPS нада шоб тебе эту трубку отправили, ты трубы недолюбляешь, сразу кучу косяков найдешьи нам, ждунам, польза
![]()