да што вы врете! эт мой любимый торд! и его щас куча вариантов, средь которых есть весьма зачотные!
тоже врете! мойя Куритца с рождения ела всякую сушеную фигню (и у нее были проблемы с пищеварением, даже на лечебных кормах) и я плюнула на все эти сушки и варю теперь как проклятая ей в мультиварке мясистую еду - куриные грудки и сердечки, говяжий фарш, брокколи и цветная капустаВона кошаки тоже опосля кити-кэта обычную еду перестают признаватьи она жрет с бальшим удовольствием (она всегда пожрать любила, что сушку, что натуралку). вот!
![]()
![]()
А я не только про вкус. Я про кондицию. Помню я прекрасно те вафли - квелые, вязкие и с противной кисловатой и скрипучей прослойкой из сахара и непонятно чего с привкусом лимона...Да я и щас в принципе только "венские рулетики" ем...
Вот были тогда такие маленькие песочные крендельки с корицей и сахаром - вот это да, сейчас таких не бывает. Что ни купишь - все не то...![]()
Вафли сами да, они нежнее стали, а вот вместо шоколада сплошная соя. Даже конфеты стали не те. Единственное шоколадное осталось - Дорожный шоколад.
Да ладно, что уж тама про вкусности вспоминать. Вона, мы все вскоре али потонем, али изжаримся. Мировой океан в 2013 году достиг наивысшего уровня
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Патруль "Ночной дожор" идет к вам!
нееее...те, помню, были песочные, сладкие, круглые, как бублик, и обвалянные в корице и сахаром посыпанные. Мааленькие...
А сейчас - есть или слоеные с корицей и маком каким-нибудь... или просто слоеные с сахаром... или песочные, но без корицы... и даже если найдешь все со всем, как те, ухватишь сдуру... - "тьху, юли, яиц в тесто пожалели!"![]()
Приколитесь, какие у нас в Волгограде дороги.
Моё подписьё!
Равенна та вы как старые бапки! и небо не то, и трава зеленее была, и деревья бальшие когда-то были![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Моё подписьё!