Да так все и есть. И на этот раз также будет.
жальу Челса надыть записацца.
не взлетит "колхоз"![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
О, диск самооплатившийся с амазона притащили. Без переходника.
Из чего спаять, из вилки от старого утюга?
Я его не знаю когда подключать соберусь. Надо прибыль сегодня сдавать, а мы в сентябре купили трактор для уборки территории. Не знаю куда его пихать, то ли в имущество и уже налог на него начислить, да и вообще к какой группе основных средств эта тварь относится, то ли транспортный с него платить? Директор говорит что как транспортное средство его регить не надо...
Гугл собака на запросы выдал одну рекламу уборщиков да продавцов техники и программы семинаров. Поставила на скачку базу консультанта и легла спать. Проснулась - прогнозируемое время день и 7 часов. Ага, пятую часть скачал. И неведомо сколько времени установка займет...
Может это то, что нужно - Транспортная декларация | pbu.ru
Нора хомяка
Заумно, Федь. То есть получается трактор если объем двигателя менее 50 не регистрируется ни в гбдд, ни в технадзоре? Знать бы еще что он из себя представляет. Накупят черт знает что, а я теперь разбирайся![]()
В ГИБДД идти не надо и там ПТС на него не дадут (Это не транспортное средство), но направят в Гостехнадзор. Трактор подлежит учету в Гостехнадзоре и на него выписывается ПСМ. Регламентируются такие действия "Правилами государственной регистрации тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (гостехнадзора)" от 16 января 1995 года. Вроде так
PS Вроде повторил выписку, данную Федором. Извините
Последний раз редактировалось SAM1; 28.10.2013 в 14:51.
точно? зачем тады права на него?
В зависимости от типа управляемого трактора или специальной техники выделяются следующие категории прав (удостоверения тракториста-машиниста):
удостоверение категории "А" - мототранспортные средства, которые не предназначены для движения по автодорогам общего пользования;
удостоверение категории "В" - колесные и гусеничные машины (двигатель до 25,7 кВт мощности);
удостоверение категории "С" - колесные машины (двигатель от 25,7 до 77,2 кВт мощности);
удостоверение категории "D" - колесные машины (двигатель свыше 77,2 кВт мощности);
удостоверение категории "Е" - гусеничные машины (двигатель свыше 25,7 кВт мощности);
удостоверение категории "F" - самоходные сельскохозяйственные машины![]()
мой рундучОк
так , нипонял а хде на танк то мойный ?perhaps67![]()