eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 686 из 3003 ПерваяПервая ... 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 60060

Тема: фонтан у Кабачка

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от Laich Посмотреть сообщение
    Тока при условии,
    Он еще и условия будет ставить!
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от AlexSmith Посмотреть сообщение
    до дому
    да , видел што застреваш ..

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Мне он внешне нравится, пока конкурентов не вижу(для себя)
    не понял Фу** теббе нрависса

---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------

Покусают и станешь коммунистом
    Фубля лучше сифилис

Гуру Аватар для AlexSmith
    edikolon Зато потом всю зиму дома
    спойлер  
    Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность.
    Попытайтесь пережить шок самостоятельно.

Гуру Аватар для Laich
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    будет ставить!
    О! Еще как буду!

AlexSmith, ну, кажному свое!

15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Цитата Сообщение от LEPS Посмотреть сообщение
    Фу** теббе нрависса

---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------

LEPSКака така фубля?

---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------

Laich
    Багажник большой мне не над, ну на крайняк детёныша крикну, он на своём трахтуре привезёт чё надо
    спойлер  
    Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность.

Вэйпер Аватар для Katsy
    Записей в дневнике
    17
    пилин, я со сваим подростком ваюю, никаких нервов не хватаит, ща до инфарктов доведёт, пилец ваще:mad:
    спойлер  

Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
    я всегда тут https://vk.com/katsy32

LEPS Вот я и очкую сижу, мы ж всё ближе и ближе к коммунистическому оплоту родины нашей

---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------

Katsy Радовайся пока он подросток то, потом ишшо лутчей станет
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Вот чего выбешивает в комментах про часы, так это фразы типа я за такие деньги лучше швейцарские куплю. Во-первых, у меня кроме разве что директоров никто часы вообще не носит со времен появления даже не смартов, а мобилок. В этом смысле часы давно стали вещью для консерваторов и деталью костюма.
    Во-вторых, основная функция их отнюдь не часы, а пульт д/у для планшетов и планшетофонов. И задавать человеку вопрос зачем он вместо удобной звонилки взял лопату глупо. Чего ему надо, то и взял. Для меня вот в смартфоне телефонная составляющая на последнем месте, гораздо чаще серфинг, почта, музыка и форумы. Просмотр документов, чтение книг и проф.рассылок. И нафига мне это делать на 4" а то и меньше? Вот еще немного ослепну и вообще стану планшет с гарнитурой таскать вместо телефона.
    Но, часы у гнуса и впрямь уродские получились. Сонька лучше. А как по мне - так сонькина гарнитура меня устраивает. Уши в нее ткнул, ежели кто звонит на экране видно, вызов по журналу звонков есть, смс чтение есть, набор быстрый 9 или 10 номеров ребята прикрутили...

А я, а у меня, нет короче у меня нихрена
    А мобилку я как будильник использую в основном
    спойлер  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Вот чего выбешивает в комментах про часы
    как я тебя понимаю...
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    кроме разве что директоров никто часы вообще не носит со времен появления даже не смартов, а мобилок. В этом смысле часы давно стали вещью для консерваторов и деталью костюма.
    Во-вторых, основная функция их отнюдь не часы, а пульт д/у для планшетов и планшетофонов. И задавать человеку вопрос зачем он вместо удобной звонилки взял лопату глупо. Чего ему надо, то и взял. Для меня вот в смартфоне телефонная составляющая на последнем месте, гораздо чаще серфинг, почта, музыка и форумы. Просмотр документов, чтение книг и проф.рассылок. И нафига мне это делать на 4" а то и меньше? Вот еще немного ослепну и вообще стану планшет с гарнитурой таскать вместо телефона
    Эррата,
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для Pike
    Записей в дневнике
    4
    Который вукузю студнем и всяким лепсом обзывал
    и земляным черфяком ньюдертальсем

---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------

Покусают и станешь коммунистом
    седи ...уколы в пузо ну на

---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------

лучше сифилис
    приятней способ преобитенья?

Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    приятней способ преобитенья
    Эт полюбому
    спойлер  

Гуру Аватар для Pike
    Записей в дневнике
    4
    мы ж всё ближе и ближе к коммунистическому оплоту родины нашей
    у вас чо ? аврора шоли ?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Опаньки... нежданчик...

Изобретению китайских специалистов могут позавидовать и хакеры, и даже американская разведка. Инженеры из Поднебесной встраивают в бытовую технику специальные чипы, которые автоматически подсоединяются к сетям и рассылают вирусы и спам. Партию таких "шпионов" — утюгов, чайников и телефонов — случайно обнаружили в Санкт-Петербурге. Российским продавцам пришлось экстренно расторгать контракты на поставку товара.
    Питерские продавцы электроники подсчитывают убытки: им пришлось отказаться от поставки крупной партии бытовой и мобильной техники, а несколько пробных образцов попросту уничтожить. Все это произошло потому, что, благодаря находчивости инженеров из Поднебесной, чайники и утюги научились незаметно шпионить за своими хозяевами.

Во всем виноват маленький чип, которым дополнительно укомплектовали технику. Достаточно включить приборы с такой начинкой в розетку, и они смогут свободно подключаться по Wi-Fi к любым незащищенным компьютерам в радиусе 200 метров.

По словам Иннокентия Федорова, директора компании-импортера, такого сюрприза от коллег из Китая он не ожидал: "Это уже проверенное место, и очень странно, что такая история произошла. Это случилось совсем недавно, что-то стало вдруг происходить, и мы стали разбираться, выяснять, в чем дело".

Обнаружить "шпионский" фальсификат предпринимателям помогли в брокерской конторе. Еще до отправки техники из Китая российских специалистов смутил вес упаковок, который на несколько граммов отличался от заявленного в документах. Партию остановили на границе, эксперты занялись изучением электроники. Выяснилось, что встроенные чипы предназначалась для рассылки так называемого "спама" и компьютерных вирусов.

Технический директор компании-таможенного брокера Глеб Павлов поясняет: "Вы даже не заметите, что он рассылает что-то. Ни один системный администратор не заметит атаку, потому что она произошла не снаружи предприятия, не через Интернет, а изнутри".

Около 30 утюгов, чайников, телефонов и видеорегистраторов из пробной партии все-таки успели разойтись по сетевым магазинам Санкт-Петербурга, а на вопрос о том, сколько среди этих изделий электроники со шпионским чипом, ответить пока трудно. Также неизвестно, могла ли просочиться такая многофункциональная техника в другие регионы России.
    Нора хомяка  

Гуру Аватар для Доцент
    Да чушь какая то...

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Инженеры из Поднебесной встраивают в бытовую технику специальные чипы, которые автоматически подсоединяются к сетям и рассылают вирусы и спам. Партию таких "шпионов" — утюгов, чайников и телефонов — случайно обнаружили в Санкт-Петербурге. Российским продавцам пришлось экстренно расторгать контракты на поставку товара.
    Официально запретить поставки и покупки из Китая они описались, теперь так будут слабонервным на мосх капать...
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для LEPS
    Записей в дневнике
    85
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Опаньки... нежданчик...
    вчера по новостям показывали Вспомнился фильмец с Ван Дамой там типа злые кетайсы супер бонбы вкрячивали в пугавицы на ширинки джинсов

Гуру Аватар для Равенна
    злые кетайсы супер бонбы вкрячивали в пугавицы на ширинки джинсов
    Кабзда Почте России
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Страница 686 из 3003 ПерваяПервая ... 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 ... ПоследняяПоследняя