а у мнЮ она и щас есть!
мой рундучОк
О! Блин. Помнят меня еще...![]()
Привет кабачкам!
У нас всю ночь дождь с грозой неслабый был. Холодрыга нна!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
приветы всем
а лето та таки заканчивается...
Нора хомяка
Хорош тут на блатном жаргоне базарить. по кабацки давай говори...![]()
Ага,по фене ботать тута вам не тама! Привет,Кабачки!!!
Тапки пишут
мой рундучОк
Привет камрад. Что-то меня с утра в теме зацепило. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t38936-p4.html
Последний раз редактировалось lamaz40; 28.08.2014 в 12:22.
Задумалсо о сущности себя...
Зашёл в киоск купить матушке программу ТВ. Стоят бабушка с внуком годиков 5. Дитё начинает резко подпрыгивать, тычет в меня лапкой и вопит во весь голос: "Бабушка, смотри - ЧЕЛОВЕК!"
Начинаю сомневаться в сущности этого мира....
Нора хомяка
хотел тама тоже отписаться но решил молча равнодушно пройтиСмысл? Чего удивляться простому народу, сам был свидетелем, в центре города есть площадь называется " стольник" вся городская транспортная развяка там... И народу-у-у-у, и есть там опорный пункт полиции. И вот в метрах 10-15 от него валяеца мужик, явно пяный одет не очень богато так скть, хотя вроде и не бомж, вальяжно так развалился практиски посреди газончега и всем всё пох... Чуть чуть в стороне стоят эти Пенты и доя*ываются до нормального такого мужика слегка ( совершенно слегка) под шофе.... И чо???
![]()
как то давненько читал, как в той же германии приучили народ к порядки и донесению на любые странные и нестандартные случаи и ситуации (стукачеству по нашему) Просто полиция обнаружив подобный случай заметала в кутузку всех!!!! всех кто рядом оказывался и и шили дело не доносительство о преступлении, об оставлении в опасности и т.п. Сначала народ увидев какой нить не формат тут же разбегался
, а потом постепенно стал стучать по поводу и без повода
И привилась привычка - не проходить мимо, а как то реагировать....
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
и ваще ни базланю я по блатномуэто я на брацком йазыке мову мовю
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Гитлер отучил немцев ездить зайцем на трамваях... Залетала группа полцейских с контролером ловила зайца и вместе с ним пару тройку граждан, выводила и прямо возле трамвая расстреливала всех, типа за подрыв экономики то да сё...![]()