Не, в думе их немного и они там почти все почему-то заражены духом стяжательства и получения различных льгот и преференций. Я же говорю о 10% населения и совсем необязательно состоятельных. Скорее разумных и ответственных...
Не, в думе их немного и они там почти все почему-то заражены духом стяжательства и получения различных льгот и преференций. Я же говорю о 10% населения и совсем необязательно состоятельных. Скорее разумных и ответственных...
Не открывать!
Я понимаю о чём речь. Об ответсвенности прежде всего. Но штука в том, что нет механизмов, которые будут сортировать людей на правильных, которым доверять можно, и неправильных, которым доверять нельзя. В реальности всё сложнее. Наши народные избранники тоже должны были по задумке стать самыми достойными представителями народа. Что на практике получилось, всем известно.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 26.06.2016 в 18:30.
кАзлы они![]()
мой рундучОк
На кол всех. И все поделить. Шарикова в думу. Негров в Африку. Арабов в Арабию. Бензин по 30 копеек, трамвай по 3 копейки. Ленина закопать. В мавзолее пусть шаурму продают, ну или рюмочную сделают, что ли. Все пользы больше для народа.
Вот такая шиза вечерняя. Доквасился. :-D
спойлер
Чем негры то помешали? Я понимаю армян в Армению, таджиков в Таджикистан... А в остальном верно, Шариков в думе ничем не хуже нынешних окажется![]()
Профессор, у него отвалился хвост! (с)![]()
Шоб он там в думе у них у всех отвалился!))
с мобилки
мой рундучОк
Доброго утречка, пасленовые!
Ань, да ни негры, ни ненегры ни при чем, естессно.Это ж так, стеб и шиза. Вообще я толерантен (прости господи) до полного пофигизма. По мне что арабы-террористы, что мартышки-содомисты, все едино - совокупность аминокислотных последовательностей в углеводно-липидных и минеральных комплексах.
![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 27.06.2016 в 06:53.
спойлер
Все доктора такие циники![]()
все???
мой рундучОк
С добрым утром, друзья!
И не, я не циник. Я старый больной еврей, меня девочки не любят... (с)![]()
спойлер
опаньки...
турки резко принесли извинения за наш сбитый самолёт...
https://lenta.ru/articles/2016/06/27/his_apologies/
Нора хомяка
Принести извинения и даже предложить компенсацию за сбитый самолёт и стрельбу в лётчика, который на парашюте спускался (по-моему это нарушение женевской конвенции, или как там называются "правила цивилизованной войны"?) слегка недостаточно. Точнее достаточно политикам, а нормальным людям - нет. Невыгодно было с точки зрения политической ситуации, извинений не было, стало выгодно, сразу появилась возможность принести извинения. За политические игры надо отдельно наказывать. Турки пытаются обеспечить себе "вариант Б" не загоняя в тупик отношения с Москвой только лишь потому, что на них очень косо начали поглядывать в Европе совсем по другому поводу.
P.S. Cначала написал комментарий потом прочитал заметку. Там схожие выводы о причинах "извинений".
Последний раз редактировалось 5m0ke; 28.06.2016 в 13:59.
Это уже исторические масштабы. А история штука такая, из фактов состоящая. Хотя даже факты со временем или забываются, или начинают освещаться с удобной точки зрения. А уж на политиках вообще что-то вроде проклятия лежит, только в той сказке, всё к чему король прикасался, в золото превращалось, а у этих - в гавно.
Она форум то читает?
Ну если да, то с днем рождения, ага.