Здесь была искромётная шутка про тех кто курит электронные сигареты, катается на велотренажёрах, пьёт безалкогольное пиво и прочее![]()
И это пшет человек с электроной сигаретой в зубах ?!
Упс, Смок опередил.
Прошу пардону за орфографичесуие ашипки. На днях куил себе фубля. Ну, в смысле фаблю. Фаблет, короче. Гнусмаса А6 на 7 или 8 дюймов. Печатать жуть как неудобно. А так, прикольная игрушка, конечно. 4G , работа в режиме тел4пона, заряд наполной нагрузке по 2 суток держит. Ну и маленький, довольно. В общем играю как Медведев ребенок.![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 23.06.2016 в 18:30.
спойлер
Молодец, не все ж работать, надо и поиграть.
Ильичу можно, Медведеву - нет![]()
Э-э-э...
Точно А6? Такой есть, но у нас в продаже токмо А3, А5, А7. И уж никак не 8 дюймов - самый большой А7 на 5,5.
У А6 кстати 5,2 дюйма.
Поставь вот эту клаву
https://play.google.com/store/apps/d...keyboard&hl=ru
она поприятственней будет.
Нора хомяка
Феть, посмотрел на него сейчас - sm-t285. Инструкции к нему небыло, так что спецификации лишь в общих чертах почитал. Посмотрел что мне трэба и упокоился с миром. Ну то есть отдал последние кровные (ибо планшет старый совсем исдох).
Насчет клавы - ну не знаю. Я его брал для максимальной миниатюрности и мобильности. Если уж обвешивать клавами и мышами, так нетбук поинтереснее в итоге будет. А нетбук ненать, есть ужо.
Пысы: феть, не сразу въехал, что ты провир туальную клаву. Спс, поеробую. Мну на старом планшете хакерская очень нравилась. Привык к ней. Классная. Ну,буду выбирать теперь.
Эррата, именно так!
Смок, что не дозволено Юпитеру....![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 23.06.2016 в 21:13.
спойлер
тьфутыяпонамать...
это ж планшет, а я на смарфоны думал.
ладно, качай инструкцию к нему
http://img.mvideo.ru/ins/30024756.pdf
Нора хомяка
Да какая разница планшет, фаблет, смартфон?
Опять я от своего планшета зарядку потеряла. А от смартфона магнитную. Надо было кабель подключить, вытащила эту затычку и с тех пор не видела как и коробку с запасными наконечнмками для стилуса. А то что-то чужой (планшетный) работает, а от смарта со всей дури на экран давить надо.
Фаблет - неудобное слово
Плафон - удобнее, а суть та же![]()
Не открывать!
Феть, спасип огромное! Щас почитаю, что за зверя поймал.
спойлер
Доброе утро всем.
Доброе! Ночью дождь был, посвежело, жара отпустила. Хорошо!
Привет, летние Кабачки!))
с мобилки
мой рундучОк
Хех, а англичане то таки проголосовали против Евросоюза! Молодцы!
В реальности никаких особых отличий между единой Европой и Европой из отдельных европейских государств нет. Все организационные моменты решаемы, сейчас не средние века. Все необходимые коммуникации будут налажены, потому что они необходимы бизнесу.
Нора хомяка