с чувством вы полненного долга...- всем с добрым утром , LEPS![]()
с чувством вы полненного долга...- всем с добрым утром , LEPS![]()
perhaps67, edikolon
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Да ваще с женщинами собачица в реале то последнее дело для мужика, а уж через интернет это просто пиндец!!! Это я слов таких не знаю насколько низко надо пасть чтоб опуститься до такого![]()
John Silver дак я тожи токо встал, глянул а он сукин котс обсирания фильмов а5 на людей кидаца начал
Да лано ругаца, не ругаца... если есть тема поругаца и чел адекватный
можно и поругаца, а чо например с ним ругаца или с гербатым??? Они ведь по пояс деревяные...
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Чета пластик стик затих. Вот вечно так речь о чем то идет, так обсуждай по теме... Не , влезет кто то обязательно. Похвалиться нужно. Во какой Я! А то что тема не про это так и не важно...
Это я про кройку и шитьё из нержавейки...
Доброе утро!
![]()
Засветил. А народ нить рассуждений потерял...
сидЮ ржу.. Звонок мне на экстеншен: срочно бери машину и приезжай на ... (место локации нашего куратора от Эксона). Вызываю патруль, мчимся туды - чО случилось, что за срочность??
Даёт мне 4 лопаты (разобранных, новых, снеговых) - это на посты надо дать! Пипец..
Мы-то думали там ну как минимум какой-то прорыв или контрабанда.. но лопат мы не ожидали!
На лопатах - весёлый картинкО - папуас в набедренной повязке лыбу давит в снегу, и название лопаты "Сахара" - с приписЬкой: Настоящее финское качество!
![]()
мой рундучОк
Это наверное для песка.![]()
perhaps67 Меня поразили не лопаты и наклейка, а инвентарные номера (сто лет не видел) и голубые бахилы на сапогах![]()
perhaps67 И еще поразило. Вся атрибутика российская: Россия, Москва, "Центроинструмент", российский домен, вроде и штрих-код Россия и Росстандарт, а причем здесь "Финское качество".
Вот на самом деле "Одесская фирма "Московские баранки"![]()