я даже не за сам выигрыш ато что именно ВСУХУЮ, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ СЧЕТОМ ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ!!!!!
я даже не за сам выигрыш ато что именно ВСУХУЮ, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ СЧЕТОМ ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ!!!!!
О, Великий Русский Язык!
спойлер
Нора хомяка
Зато весёлый.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Исчо тут прозвучало
Подкидыш
Нора хомяка
Не спорю. Просто удивился. Ты обычно все самое новое всегда на передовой так сказать. А тут...
Ну да не важно. Главное с наступающем всех!!!
Кэп сегодня акцию проводит скидка 23 % . Ну я всегда у него с акциями пролетал. На этот раз дай думаю халявки по пробую.
Ну и как не комбинировал заказ, прибавлял, убавлял, один хер его скидка только расходы на почту с трудом покрывает.
Те делаешь чуть больше заказ вес растет. Делаешь меньше заказ скидка и почту не компенсирует.
Во блин автоматика наст роена![]()
хохлы жгут![]()
Ахаха, озорному ребенку Лизуну Табашному РО впиндюрилиhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t31...ml#post2663353
посмотрел краем глаза на сайте второй заезд бобслеистов. оказывается, наши ещё что-то могут в бобслей. после 1 заезда были третьими, после второго вышли на 1 место. завтра ещё 2 заезда.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
---------- Сообщение отправлено 23.02.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.02.2014 в 23:30 ----------
с праздникам!![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
LEPS С Днём Рождения!![]()
LEPS
во тя угораздило...
С днём защитника рождения)
Главное