Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Я так понимаю он хочет не проект твой сделать а только внешний вид примерно . Уже где то в теме колхозной был рендор. лень искать.
А такой вариант не интересен не разу. Ну по красивее колхозного будет и только.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker, еси сам производить не планируешь и для тебя это не актуально - дай добро. моё мнение.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
апиздал)
Главное
я вжи гаварил могеш и разрешить, но оставить себе право сильно материца есси оне сильно извратят авторскую концепсиюТыж навено всеравно доводить до логического конца эту тему не собирался?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
апездал )))
Последний раз редактировалось Superglucker; 19.03.2014 в 23:19.
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
Я не понял почему они там должны быть.
Он вроде где то говорил что внутрянка будет другая. Эта типа неудачная вышла.
Зачем тогда на нее шкуры кроить. Не легче ли на новый каркас сразу все правильно и сделать... а с другой стороны чё думать то за это....