Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
ВАДЯНОЙ, ну как, засчитываем отчёт о затратах олимпиарда или ещё разбирацца будем?![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Moscow vape-кафе
а уж бумаги скока...
Главное
здрабляна овощи
всех с Праздником на![]()
моё добро
Эх, ежели бы еще и хоккеисты наши победнули, то щастья ваще полны штаны были.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
классно наши абыграли пятое кольцомалацы и не постеснялись и гаварят типа это наша фишка
бренд типа
packen
Здравствуй. Не смотри на них, сегодня только истинныя трезвенники не поддались соблазну)
Главное
Moscow vape-кафе
а я поддался!
Привет, Кабачки!!!![]()
мой рундучОк
зд0р0во фсем а я нипаддалси оффтопик: маё слово твёрже горохане пью на.фсех - с масленницей !
Последний раз редактировалось edikolon; 24.02.2014 в 06:37.
Доброе утро, кабачки!
Ну чё? Где девушки с блинами?