Дык, по шестидневке живу. По основному месту работы я в медуниверситете тружусь, ну и в отделении на клинической базе. Субботы все рабочие, и праздники, соответственно, на 1-2 дня короче. Ну и еще когда праздники длинные (типа новогодних), мы по приказу главврача выходим раз в 3 дня на поголовный осмотр лежащих в отделении. Вот, как-то так.
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
"В смысле?" В прямом. Я в Хельсинки
Пишу с Chi You 889![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
В Москве сегодня настолько солнечно бвло, что пришлось возвращаться, куртку переодевать на совсем легкую) А многие вообще в футболках ходили)
Но прогноз рисует, что 1 мая похолодание и осадки(((
Развлекуха с уклоном обучения фотосъёмки. Выставляешь параметры съёмки как на зеркалке, делаешь "снимок" и смотришь результат. Попутно выводятся сообщения о режиме съёмки. Есть платные версии на мобилу и на десктоп.
The original DSLR camera simulator | CameraSim
Нора хомяка
Доброе утра, кабачки!
На этой неделе Почтипятница на день раньше прошел!!!!!
Доброе утро всем!!!
Солнышко...
В помещениях дубняк.
У кого теневая сторона, те выходят на улицу греться.
А я вчера просто открывал окна в мастерской - отапливал.
Ненавидел я раньше весну и лето. А в этом году что то нравится...
Птички, детский задорный смех за окнами, почки на деревьях набухают, запахи разные весенние, свежий воздух...
Одно огорчает - слишком много страшных,толстых задниц что то по вылазило на улицу в этом сезоне.
И все в обтяг, по самые груди... Меня они пугают...
Питание наверное зимой было не сбалансированным. Кризис, санкции.
Последний раз редактировалось Доцент; 29.04.2015 в 09:22.
Всем утра! Хорошо на улице!![]()
Ачо, когда обед - это плохо?!
Всем хорошего и доброго обеда!!!
Утр кабаки![]()
ну, папрашу
За днюражденю нна![]()