Весь день ужасти по зомбоящику показывают. В Катманде стока народу погибнуло!Наши, как положено, свою помощь в катманду отправили.
Весь день ужасти по зомбоящику показывают. В Катманде стока народу погибнуло!Наши, как положено, свою помощь в катманду отправили.
Последний раз редактировалось John Silver; 28.04.2015 в 00:03.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
С добрым утром!
спойлер
Всех с добрым утром!
Наконец () то солнечно у нас...
Хе, у нас вчера вообще снег был, а сегодня тоже распогодилось. Солнышко светит, теплеет потихоньку. А неделя... блин, точно! Она же короткая! А я и забыл совсем. И даже не знаю грфика работы (у мну все праздники на 1-2 дня короче, чем у остальных негров). Пойду уточнять.
Апдейт: узнал, мля. Ну фсё как обычно, на день урезали праздники. Отдыхаем 1-2-3 и 9-10. Ну и ладно.
Последний раз редактировалось Ilych; 28.04.2015 в 10:16.
спойлер
Здравы буде, други верныя, кабацкия!![]()
Моё подписьё!
Э-э-э-э-э....
А вотэта как же?
Официальные выходные праздничные дни в мае 2015 года:
1, 2, 3, 4 мая 2015 года - Праздник Весны и Труда (с пятницы по понедельник), отдыхаем 4 дня
9, 10, 11 мая 2015 года - День Победы (суббота, воскресенье, понедельник) отдыхаем 3 дня
Таким образом в праздничные майские дни мы отыдыхаем:
1 мая – Праздник Весны и Труда - праздничный день
2 и 3 мая – календарные выходные, 4 мая – переносится с 4 января
5, 6, 7 и 8 мая – рабочие дни
9 мая – День Победы (70 лет) - праздничный день
10 мая – календарный выходной
11 мая – перенос субботы на понедельник
Получается, что в майские праздники отдыхаем: 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 мая, а 5, 6, 7, 8 мая – работаем.
Нора хомяка
И у нас дождь. И кажется на ближайшие 10 дней. Так что скорее всего будем без шашлыков.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Да фига, 5 по идее зарплата должна быть, так что 4 работаем, да и 1-3 что за отдых без зарплаты?![]()
А у нас жеж теперь у многих не нормированный рабочий день и рабочий график.
А когда у нас в сентябре ремонт будет - то субботы и некоторые воскресенья вообще отменят
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Ну у нас тоже 5-го зарплата. Но её уже считают и как бы 30-го не вручили.
Только радости я от этого не ощущаю!(с)
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Ну у нас тоже 5-го зарплата. Но её уже считают и как бы 30-го не вручили.
Только радости я от этого не ощущаю!(с)
А у нас директор типа в отпуске, без него зарплату начислять некому.
Да ничего они не для всех, оплачивать только лучше должны работу в праздники. Да и то столько нюансов с этими графиками, что у нас даже на охрану график пятидневка.
Последний раз редактировалось Эррата; 28.04.2015 в 13:55.
Поздравляю коллег с Днем скорой помощи!
![]()
Моё подписьё!
С праздником Вас, Други! Хоть и хают вас периодически, а как прижмёт - быстрей трезвонить!
А можно вам вопрос? Сегодня стеклом ногу порезал, пониже колена. Вроде и не сильно, но глубоковато... Края где-то на сантиметр разошлись. Днём перекисью залил и забил, а сейчас чего-то нога немеет периодически и наступаю уже плохо. В травму надо ехать или ничего страшного?![]()
И немедленно!
Гангрену заполучить хочешь?
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Мну для сэбэ подарунок организовал - стедикам. энто вот такой хрень
пользительность в том, шо позволяет снимать видиву на ходу и картинка будет стабильно без дерготни (дерготня кадра крайне раздражает)
Нора хомяка