AlexSmith Рамштайн наше фсё!!!
рамштаны
Из вечного
фубля, слушать пратифноГде нимаете лм глубокое понимание роли искусства???
Метод социалистического реализма предопределяет глубокую связь произведений искусства с современной действительностью, активное участие искусства в социалистическом строительстве. Задачи метода социалистического реализма требуют от каждого художника истинного понимания смысла совершающихся в стране событий, умения оценивать явления общественной жизни в их развитии, в сложном диалектическом взаимодействии»[5
хады... цельна страница клипов которые мне не видать... издеваюццо!!!![]()
мой рундучОк
Ну тык...Метод социалистического реализма предопределяет глубокую связь произведений искусства с современной действительностью, активное участие искусства в социалистическом строительстве. Задачи метода социалистического реализма требуют от каждого художника истинного понимания смысла совершающихся в стране событий, умения оценивать явления общественной жизни в их развитии, в сложном диалектическом взаимодействии
![]()
а мне таки по барабану - музыку не люблю, клипы не смотрю!
![]()
мой рундучОк
Вамне уже столько пивы что автару даннава опуса на галаву насрать хоца![]()
Ты чиво сабрат каряга до народу в субботу сабрался донести инфармацию, да ищё с рисунками![]()
Так стаямбаесли у маей
ну вы поняли
группа крови первая, а у меня третья то у сына какие варианты могут быть?
![]()
Может я тоже памоешный падобранныйно вряд ли, маю морду по приезду в симбирску губерню на родину узнают тёти, каторые моего батона не видели 20 лет
Я с училкой квартиранткой пашёл, а када вошли квартиросдачница васкликнула:"О, ты Лёшки Б... сын чоли?" у меня всё опало на
не мог же я дискридитировать фамилю
![]()
А так хотелось, училка была![]()