Ты слишком молода, чтобы воспринимать смысл со страниц. Хэнкс хорош, а если бы был джигурда?
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Что могу сказать. Дети, читайте, учитесь понимать смысл прочитанного.
Не хочу олимпиаду, пусть в Васюках проводят, а нам и так хорошо. Новых добавочных эскалаторов в метро все равно не построят, пробки не разгрузят. Мне вот вчера из за них пешком шесть остановок идти пришлось. Оно конечно полезно для здоровья, но по пути зашла в магазин и купила перчатки. А не пошла б пешком - не купила б![]()
Ага, возможно, на пенсии я перечитаю Дэна Брауна, и мне откроется глубокий философский смысл его произведений! А также пересмотрю фильмы "Сокровище нации" и "Мумия" - там тоже наверняка бездна смысла, которого я по молодости лет не улавливаю.
А Джигурда, при всей своей ненормальности, всегда был неплохим актером.![]()
А я живу в Тольятти. Пизнес, я очень горд, что в сочах новые дороги, мосты, вокзалы. Развитая инфраструктура. Не понимаю, что это, но президент так сказал. Пизнес, я горд.
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Причем мы за это платим. И заплатим ещё. И феде на новую фильму денег дадим. Только нас не спрашивают.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Назови 5 фильмов, где он снимался. В педивикии не просматривай. По честному.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
5 не назову - не почитатель творчества Вселенского Х*я... два помню - "Любить по-русски" и чот трогательное про лошадь (по "Холстомеру" Толстого), а название заклинило...И смотрелся он там вполне органично.
И вообще, зачем в роль ученого втискивать актера другого амплуа? А если бы вместо Хэнкса был, к примеру, Дюжев?У которого из любой роли один хрен выходит Космос?
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)