:aga: "возрадуемся и возвеселимся" © :D
Вид для печати
Ты слишком молода, чтобы воспринимать смысл со страниц. Хэнкс хорош, а если бы был джигурда?
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Что могу сказать. Дети, читайте, учитесь понимать смысл прочитанного.
http://smiles.kolobok.us/madhouse/tease.gif зато еврапейским горадом будет...
я не говорил что тащусь от олимпиады, я говорил что твоя жизненая позиция - ВСЁ И ВСЕХ ОБСИРАТЬ!!!! уже известна... и просто вдогонку и на неё тоже насрать :D
Не хочу олимпиаду, пусть в Васюках проводят, а нам и так хорошо. Новых добавочных эскалаторов в метро все равно не построят, пробки не разгрузят. Мне вот вчера из за них пешком шесть остановок идти пришлось. Оно конечно полезно для здоровья, но по пути зашла в магазин и купила перчатки. А не пошла б пешком - не купила б :D
Ага, возможно, на пенсии я перечитаю Дэна Брауна, и мне откроется глубокий философский смысл его произведений! А также пересмотрю фильмы "Сокровище нации" и "Мумия" - там тоже наверняка бездна смысла, которого я по молодости лет не улавливаю.%)
А Джигурда, при всей своей ненормальности, всегда был неплохим актером. :xz:
А я живу в Тольятти. Пизнес, я очень горд, что в сочах новые дороги, мосты, вокзалы. Развитая инфраструктура. Не понимаю, что это, но президент так сказал. Пизнес, я горд.
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Причем мы за это платим. И заплатим ещё. И феде на новую фильму денег дадим. Только нас не спрашивают.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Назови 5 фильмов, где он снимался. В педивикии не просматривай. По честному.
5 не назову - не почитатель творчества Вселенского Х*я... два помню - "Любить по-русски" и чот трогательное про лошадь (по "Холстомеру" Толстого), а название заклинило... :xz: И смотрелся он там вполне органично.
И вообще, зачем в роль ученого втискивать актера другого амплуа? А если бы вместо Хэнкса был, к примеру, Дюжев?:xz: У которого из любой роли один хрен выходит Космос?
admadcat63, вы сейчас спорите только чтобы поспорить. :D Мог бы, не мог бы, если бы... история, знаете ли, не терпит сослагательного наклонения. И вообще - это мое мнение. Идите перечитывайте "Джона Картера". :D