ниасилил. многабукф. :xz:
Вид для печати
А я чо? Я ничо. Тама и правда и лажа - всего хватает.
В прошлый раз в споре какое должно быть кино про войну, я тролил требуя чуть не документализм от фильмов про войну, требуя правды!!!! В этот раз набарот и юля хоть кто нить сказал бы за3,143делся мол бабай...
На мой взгляд ( по настоящему без троллинга - век воли не видать http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_nix.gif) при всей своей технической мощи фильм получился откровенно слабый :xz: После фильма я вышел с чувством - НЕ ВЕРЮ!!! :nea: Ни одна!!! сторона той войны не раскрыта...
Ни тяжести боев, ни потерь, ни смертей, ни голода, ни подлости, ни героизма... Ваще нихера :xz: просто тупо по голивудски снятои чо собсно там хотели сказать я так и не понял :xz:
Единственно можно сказать понравилось - не было политики, популизма... Фильм на один раз....
Мощь? Как бы пох. Тут два мнения . Одно из них мое. Гавнище!
И все фильмы на один раз.
в кино что-ли ходил? http://d3scene.ru/images/smilies/f48cc08c029e.gif:think:
---------- Сообщение отправлено 02.11.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.11.2013 в 23:58 ----------
ага. скажи это про одиссею 2001 и апокалипсис сегодня. про форреста гампа скажи, про зелёную милю... про my fair lady...
(а про специфические фильмы типа всех фильмов монти пайтона даже и не заикаюсь)
«Гавнище», это мое мнение. Правильное или нет, ХЗ )))
LEPS, думал вечерком порисовать чё-нить новое (есть идея из колхозной темы ;)) или дорисовать то, что в процессе, но как-то не тянет ща... мож ночью и потянет... через часок, например, но пока не чую такого %) думаю: то-ли кин-дза-дзу в 100500 раз посмотреть, то и что-нить из упомянутых пайтонов :cool:
А чо такого :xz: нашумевший фильм и чтоб было своё мнение надо посмареть самому...
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
давай давай ;) получица там не получица хер знает, а вдруг :xz: хоть так скть встрепенуть массы, а то низко летают ;)
Superglucker херасе O_O ты где был??? Ево ажно на Оскара номинировали...
Кстати. Это кино было снято на бюджетные денежки. То есть на твои, мои и того парня. За наш счет. Вам не кажется, что нас немного обманули?
И что с того что номиновали, а судьи кто - плевать на номинации.
Давайте ещё эту долбанную олимпиаду рассмотрим... Она Нам нужна?
на бесконечность.
про кин-дза-дзу забыл. и забыл скока раз смотрел %)
зазырь-ка хоть раз хоть один фильм от пайтонов в оригинале. пересматривать будешь 100%. хотя бы для того, чтобы инглиш подтянуть. а в переводе-то уж весь спектр английсого юмора попросту недоступен.
согласен, но это "тёплое" и мягкое" - уж слишком разные жанры. попробуй-ка снять кино на марсианские хроники - хрена с два. или на цикл кларковской рамы - ваще санта-барбара получится.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
на кол. вместе с режиссёром всея Руси. i'm serious. look at my serious face.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
ну я же не буквально же, а фигуральною и прав же :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
жду "скандалов, интриг, расследований". чтобы нтв показал всё, что скрыто %)