а5 все спять акрамя мя да Сахалина ...кагда прасыпаютса мня уже устал%):donno:
Вид для печати
а5 все спять акрамя мя да Сахалина ...кагда прасыпаютса мня уже устал%):donno:
Всем доброго утра! :hello:
Доброе утро всем!!
куку на!%)
доброго утра, кабачки!
КуЗдрямПриве! :hello:
Ща вас посодють %)
Всем доброе утро! :hello:
John Silver В двух словах поясни, что делает эта программа, плз. Можеть и мне надо :xz:
fed71, а я в этом и не сомневался - ты ж против пирацтва, а меня мой ник заставляет пирацтвовать.:pirate:
"Anti-Malware Malwarebytes – антивирусная программа, контролирующая каждый процесс в системе (вирусы, черви, трояны, руткиты, spyware-программы и т.д.), что фактически позволяет останавливать вредоносное ПО до начала его действия."
По моемУ имхую, сидит прога резидентно, с каспером и другими антивирями не конфликтует, систему не тормозит и чо-то там сканирует втихаря.:xz:
John Silver Спасибо :friends:, надо попробовать!
карочи хбз чо за ня :xz: Чо я вчира падарвался то, ниажидана мой антивирь заматерился на, типа Он-лайн скан выкл :donno:, мол типа апасна юля!!!http://smiles.kolobok.us/light_skin/shout.gif мол включи сабака!!! http://smiles.kolobok.us/light_skin/shout.gif А он сам сабака не вкл никак :xz: Вот я малварю втыкнул, но паходу а5 косякнул и Демо PRO версию вкрячил :donno:, и он сцуко два касяка сразу быро нашел , почикал тут же и всё антивирь сама типа мол я :cool: ваще защищаю тут всех включилась :xz:
А вот это святая правда. Сейчас практически все программы, которые за денюжку, чтой-то кудай-то стучат.
Но вот буквально недавно узнал, что горячо всеми любимый uTorrent (безплатный между прочим) стучит напрямую в печально известную Ассоциацию Медиапроизводителей которая агрессивно за аффторские права гнобит.
Посему всем говорю - не подставляейтесь. Халява пираццская выходит гораздо дороже.
ЖЫзненный случай.
Чистил у одного камрада комп - вирусни как блох на бешенной собаке (ну лазает где непопадя). Поставил Каспера триального (что-то там на неделю нормальной работы, после просто вырубается - обратите внимания на этот факт) с пожеланием определиться с нормальным антивирусником за это время.
Через пару недель зовут опять: спасай типа, Полный П...
Пришёл, посмотрел... А5 немеренно вирусни... Каспер бодро моргает значком в трее - бдю мол....
Выводы:
Вирусня умеет отрубать антивирусники с иммитацией их работы. И повнимательней надо быть с тем где лазаешь и что ставишь.
Кароче мойте руки, перед и зад ©