Вечер добрый, пани и панове!!!:hello:
А я седни на работе токаря напряг и он мене сделал стаканчик для СИД-а под 18350! Дома оклеил пленочкой черной, буду тестировать - скока мне батарейков на день надо будет!!!:D
Вид для печати
Вечер добрый, пани и панове!!!:hello:
А я седни на работе токаря напряг и он мене сделал стаканчик для СИД-а под 18350! Дома оклеил пленочкой черной, буду тестировать - скока мне батарейков на день надо будет!!!:D
Stocker:hello:
Ты главное пива не забудь на выходные прикупить... А то мы за тебя переживать будем.
ДоцентДо выходных еще дожить надо!!!
Мне штуки три - старые и дохнут быстро.
Забрала планшетину с почты. Теперь имею щастье лицезреть надпись Secure Boot isn't configured correctly build 9600 :D Вот интересно, в планшетах оно ваще есть? Мелко все, тыкать пальцем сложно, все программы на английском (зачем то оставила us)...
ЭрратаМое вам почтение!!! А можно поинтересоваться, это о чем!!?
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
насколько я понял, это загрузка в безопасном режиме!
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
В андроиде вроде такого нет!!!
Эт точно! У мени СВД-дубина,а ето есчо Дубинистее!!!:nonono:%|
Добрейший всем кабачкам вечерок!http://www.kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif
Михалычъ :hello:
http://smiles.kolobok.us/personal/patsak.gif
fed71 ты ведь малварю ссылку давал? Я ее чота питирял :xz: сильна питирял :think: По гуглю искать очкую на какую нить левую мальвару напарюсь нна....
fed71 О спасибки, а чо она токо демо-версия PRO, чтоли? или я косчно скачал?
Бери фришную. Ея вполне достаточно.
Прошная поработает скока-то там и если не заплатить переводит себя во фришную.
Дык это и не ведро, прально Федю сомнения терзают :D но и не серфер (если речь про майковские сюрфейсы). Это тот самый Dell доехал, который 8.1 про.
Отправлено с моего HTC 802w через Tapatalk
о! разжился ща шестью блоками питания нахаляву. %)
а вы сдаёте вышедшие из строя энергосберегающие лампочки? ;)
гыыы… не шестью, а тремя с половиной %)
Среди 6 лампочек мультиметром обнаружилось 2 нормальные колбы. Одну из них подсоединил обратно. У другой по ходу с балластом фигня — пришлось переставлять на другой (копаться-ремонтировать не стал), а там размер разный. Наколхозил, но надо ещё приклеить. Итого 3,5 потенциальных блока питания. Такие дела. :xz: