Мы не знаем ничего про это. У нас тихо, спокойно и хорошо.
Вид для печати
Уряяя! Пукин с Крымом и Севастополем договор о присоединении к России подписал.:yahoo::yahoo::yahoo:
А Бараку хрен на рыло и йакорь в опу!:P
Да ну, вон их крымский вещает что они вполне самодостаточный регион - не надо денег :D
Вот и тута обсуждение комбинации.
Цепочка: закон о недвижимости за границей, небольшое игнорирование майдана, технические проблемы с траншем, переворот, заявление об отделении Крыма, угроза санкций, падение акций в нефтегазовой сфере, выкуп акций с дисконтом огромным, присоеденение Крыма, санкции только против физлиц, отыгрывание рынка назад. Юля, я восхищен, хоть и не нравится его внутренняя политика, но внешняя... Далее, добьет в любом случае, либо войска на левом береге, либо федерация, а это рано или поздно выход востока из состава уже украинской федерации, так как те кто сейчас у руля профукают все. В запасе 1,5-2 года, что бы переорентироваться на Китай и, в свою очередь, Германии переорентировать свои газовые источники. Если штаты пойдут на силовое решение, то тута М.б. @опа.
Как то так видится мне.
Не верится в такой исход.
К гадалке не ходи... :xz:
Профукают, без сомнения. Да уже, ИМХО, профукали все подкожные, и взять неоткуда. А если еще газ по евроцене им начнут отпускать... %)
Вот как нам аукнулись долгосрочные газовые контракты Путена, за которые его клевали пять лет. Если б не "льготная" цена по тем контрактам на газ для европ, это все п...дануло бы гораздо раньше.:xz:
Не, мучаться не хочу: вот как пенсия - тут бы и умереть.