вот вот вот мне как раз какое нить название не замороченой проги :xz: ато в гугл вдезешь и не вылезешь пока вирусняка не нахвататешь:xz:
Вид для печати
Наскока посмотрел, с неё лучше таки распечатывать в PDF - вид будет 1:1. Для сего вполне сойдёт и ВП из МС Офиса.
Можно глянуть и другие ВП:
- FinePrint 8.00 Final немножко платный, но функционал хороший
- FREE PDF Printer тоже вполне, бесплатный.
Нужно будет поставить дополнительно GhostScript - Ghostscript: Ghostscript Downloads
Уря!!! у мну палучилось пряма как Доцент Мишкин сказал через dopdf :ok:
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
fed71Спасипки за инфу!!! Бум иметь ввиду :nice:
Доцент Картинку спиндил :xz::nice:
Бери, у меня еще есть...
Это да, купил что нить электронное, а оно мало того что устаревает морально, так еще и дешевеет.
Хотя за что уважаю эппл, так это за дизайн корпуса макбук эйров. Не даром остальные стали его сдирать. Вот ума не приложу как они при таком изящном корпусе ноута умудряются год от года выпускать кирпичеобразные айфоны ?
Чудо китайское внешне тоже вполне ничего, только работает не понятно, с чего то любое сочетание клавиш с f4 только модуль связи переключает. И вообще то что должно срабатывать на fn + чего то там срабатывает без fn и наоборот. Повезло мне что я практически не пользуюсь этим, так что и переучивать не придется.
Видала я подобные отзывы, но не обратила внимания решаемо или нет... :D
Dopdf сто лет стоит, но стало бесить что он требует указать куда и под каким именем сохранять (куда это еще терпимо, один раз указал, галку поставил).
То ли дело xdps, хрясть и не спросивши ни-че-го файл в скайдрайв футболит :D
Не, зачем мне важное в пдф печатать, это всего лишь первичка из 1с, чтоб директор сам бумагу тратил и чернила в принтере :D
Кстати о паролях - опять пароль от палки забыла.
:wallkill:
Вот - http://downloads.sourceforge.net/kee...1.26-Setup.exe
Да записано где то, заныкала куда то...
Стояло на смарте что то такое, но я даже разбираться не стала, потеряю вместе со смартом еще. :D
Хым, ткнула что ли куда случайно - экзешник на андроид загрузился:D
А вы знаете, господа, у меня полдня телефон лежит на сабе рядом с ноутбуком. А я "Битву экстрасенсов" смотрю (это важно). Так вот, с периодичнстью где-то раз в два часа этот цук выдает сигнал на саб, ну, вы понимаете, как бывает, если во время разговора подойти близко к радиоприемнику. Не мистика, но на фоне просмотренного за нервы дергает. %)
Так чего это делается, а? Вроде для сверки с вышкой чересчур редко, да и не перемещается он никуда, лежит себе в зоне уверенного приема. Ни СМС, ни звонков не принимает. Что такое творится? ФСБ справляется о моем местоположении, а? :xz:
perhaps67, да ясен пень, но я вот думаю - а вдруг они уже знают про ТОР на моем компе и про то, что я сегодня днем музыку с пиратского сайта скачивала бессовестно? :D
А в самом деле, чего он дергается-то? :)
Доброе утро всем!!!
C добрым холодным и мокрым утром!:hello: