:xz: йа писал ему вчерась..
Вид для печати
Всем доброго дня:hello:
Я надеюсь комрады никто не ощущает себя сегодня, как я:nea: - далеко не кабачком
спойлер
Привет всем!) :hello:
всех служивших или продолжающих служить и сейчасС Днем Советской милиции!!!
За ребят работающих в крайне тяжелых условиях! :drink:
Во песец, валить надо от этого ростелекома, по телефону автоответчик напишите мол письмо с описанием проблемы для скорейшего решения проблемы по адресу. А может у меня другого инета нет, кроме того что отрубился? Драйвера к модему можете скачать в интернете, ага. Тока во времена этой фразы мобильного инета еще и не было. Вот куда валить-- вопрос...
мтс стреам или оптику в квартиру ?
Эррата Да они все такие.
Вот был один у меня маленький местного значения вот тот был да! Одно удовольствие. Но киты его сожрали....
Аня) неужели у вас такой маленький выбор?) даже у нас во многих домах по 5-7 провайдеров) а уж у вас то...
У нас похоже кроме мегафон и билайн никого в доме нет.
Не, еще месяц назад круглосуточная техподдержка была. Теперь че, монополист юля, ни сотовая не работает и стационарный угробили. То то я недавно отзывы плохие видела, но не поверила, нельзя думала так быстро развалить то что годами нормально работало. Ага, ломать не строить.
А у меня он есть, и уже долгое время!!!
Вечер добрый, пани и панове!!! Ростелеком никогда не пробовал и не буду, все на него жалуются, хотя предложения от него весьма красивы, что и настораживает!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Полный отстой!!! Даже по Уралу тарифы конские. Из области в область позвонить - как за границу!!!
Ага, оно utel и Uraltel в сетях определяется, понятно там где удается поймать. Чего его к нам то занесло? Давно уже услуги стационарной телефонии чуть ли не по всему Питеру. Нас тогда мегафону отдали на прежних тарифах ПТС.
Все они одинаковы. А виноваты мы. Не жалуемся и терпим.
Чо уж там про провайдёров, вот посмотрите, как Зюганов Пукина сутулил:
http://www.youtube.com/watch?v=y7m5zWCkP94#t=484
Дожившим до воскресного вечера :hello:
Мням...
Модем шнурком к компу. IP модема обычно 192.168.1.1 (может быть 192.168.0.1)
Компу выставить айпишнег из этой же подсети (ну типа 192.168.1.5)
В бравзере набрать 192.168.1.1
Логин admin
Пароль admin
Попадаешь в админку. Там все настройки. Должен быть мастер настройки.
И нуно там в соответствующее место вбить логин и пароль, кои давал пров.
Кол асинавый этим ровтерам вбить ннада %) адин йух плавает скорость у них :xz:
Я забил, мне не бегать по квартире и по кабелю, сижу не пукаю http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
Чой-та затишье - наверна "битву херов" смотрют.:xz: