Взадамнапирёд плёнку пустили и пинда :xz: но реклпмка клёвая палучилась :nice:
Вид для печати
Забежал в магаз за пивком и охренел: будвайзер 210р. стоит! Только на той неделе за 160 брал! O_O
fed71 надо создать виртуальный принтер :think: Чота почитал, почитал :think: и чо только какую нить прогу качать надо для организации, а так домашними срецвами никак? :xz:
А я по-простенькому, Челябинское живое потребляю!!! Чего желаю и всем присутствующим!!!:drink::drink::drin k:
Дык в виндовозе есть вже строеный ВП...
А что делать надоть на принтере?
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Фо-фо.
Именно потому я сейчас все свои накопления срочно расходую на нужное по хозяйству.
йаМак вот приобрёл... :D
Нее, яблочную продукцию ваще не перевариваю... Деньги лучше в недвижимость! Она не дешевеет!
Есть такая прога чертежная SPLAN которая сохраняет в своем расширении, и типа я знаю для того чтобы открыть потом в расширении ДЖПГ или ПНГ печатаеш кабыто через ВП и все:xz:
ДА LEPS какая то странная у тебя задача стоит...
Я виртуальный, только для создания квитков об оплате использую когда элеронные платежи совершаю.
А так больше и не знаю для чего он может сгодится.
А вот для квитков не заменимая вещь!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
А ну да там может сгодится. Точно.э
Я использую dopdf за много лет нет нареканий. Но думаю что таких прог. много....