А у нас темно...:hello:
Вид для печати
А у нас темно...:hello:
Во блин, инет сдох. Сбросила настройки роутера не помогло, модем тож того, сбросила. Теперь кажет что 1 января 1970 года и просит сука какой-то пароль дня. Че это за хрень такая? Предыдущие сбрасывала как угодно и все работало. Теперь фиг, модем и роутер кажись ваще друг друга не видят.
Эррата http://smiles.kolobok.us/artists/jus...C_thinking.gif Я всида щитал что чумачечий айпишнег у нас Федечка:think: как не зайдет так чонить с компитюрами мутит :xz:, а оказываисса енто ты-ы :D Фсе время с компами дерешьси %)
Это он сам, взял ночью и отрубился. С концами похоже, придется провайдеру звонить. Что за свинство, вебморду роутера видно, модема тоже (откопала на старом компе адрес) а чего с этим делать не знаю:D вообще-то смарт его все время терял, но чтоб комп по кабелю - этого еще не было.
Да черт его знает, Arris CM820 это дсл или што?
кто у тебя провайдер ? И да , Эррата , будет проще созвонившись с техой настроить его .
Ростелеком, мать его. Бывший твое тв. О том и речь, придется позвонить. А еще лучше уйти на мегафон что ли...
Повальное увлечение стиками;) Точнее моделированием стиков....
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...3165-idea6.jpg
совершенно верно мыслишь ..., есть повод уйти с CDMA модема к другому провайдеру , за меньшие желательно деньги и с лучшей при этом скоростью . Этот модем у тя пять лет проработал , выброси его . вместе с этим оператором , кста.красиво , LEPS ... погода не испортилася ишшо ?:D:D%)
А у меня халявный роутер, его мне, провайдер дал даром (так как мой бывшый не могли настроить.) Так вот, этот гад сбрасывается как только я что то большое начинаю загружать. Так по сайтам полазить, мегабайт 100 скачать проблем нет. Как только что по тяжелее или торент какой то пипец...
Звонить провайдеру... ну это ждать пока придут, да и толку то, второй уже меняют.
Свой нужно подключить а я пароль инетный не знаю свой. А узнать как ? Опять звонить.
Так туда хрен дозвонишься. Нажмите то, нажмите это.. тоска.
Но что то нужно делать. Малому требуются периодически фильмы игры. ...
А последнее время все чаще!
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
LEPS Припахал?
Кой пять лет, только в октябре поменяли :D скорости мне хватает 15, хотя и хотелось бы из роутера побольше выжать, я онлайн тв не смотрю, а вот дешевле разве что комбинированый тариф с городским номером, если не откажусь от него вообще...
Чота старею чтоли :xz: Не успеваю за модой :xz: Не было технических возможностей все на оригинальность, выпендрежность пёрлись, мля ща вроде отрывайся кинулись на гаражные моды, аскеты всякие - АЗоты и СМ с Варями ацтой уже %) Какойто примитивизм в исскустве преабладает:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
А сам то чо не хочешь попробать припахать рисуна? ;)
:D Его памойму нада за гриву брать и садить за стол, иначе ниуправляемый и неулавимый :xz:
И наручниками http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15200.gif