хых , чета смешно стало , ВУКУЗЕ , у мя када собст пров на бровях ... - с соседского вайфая незащищенного гуляю ,удобно - он на другом операторе:D:hello:
Вид для печати
не, ну а если роцники тваи со своим нубуком или смархвоном припруццо инету захотят? А ты им ррраз http://arcanumclub.ru/smiles/smile389.gif и вот вам вифи
Тьфу, зато теперь знаю каково мобильный интернет использовать. Ваще глохнет. Лте вроде определяет, и то после плясок с бубном, там прога какая то в маркете, которая дает возможность выставить приоритет на 4g, пока ее не включила даже и не видел эти сети, но симка не U. А 2 и 3 забиты что выше 6К/s не было. Так что не буду подключать никакого мобильного, входит 500 в абонентскую и хватит. Если они конечно ко времени прихода мастера не кончается. Что вряд ли, от такой скорости на стену лезть охота, и смартфон разбить.
Зато я сегодня таки пароварку опробовала. Оказалось что решетка для готовки на пару в ней есть, не только для копчения. Сварила рис, бухнула туды перец, лук, кальмаров, приправов, даже соевый соус и чеснок. Ничего, есть можно.
Если что и забыла, то то чего в наличии все равно не было:D
талант повара ?
Повар у нас в семье муж, он дома у себя был. Ниче, приехал поел, не жаловался и даже зубы об кальмаров не сломал. Значит точно есть можно. Сама не ела, пока пробовала аппетит пропал.
А сварю лучше кофе по ирландски, правда коричневого сахару нет, да и вообще кусковой отсутствует... Зато все остальное в наличии: кофе, спец посудина под глинт или Айриш кофий, виски, сливки...
эх , про кофе абзавидовалси ...зря ты так со мной:D
чё та расписались фсе сразу голодны да непоены видать...%)
Здорова на,овощи на:D
Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
Я вроде тоже, решила все же поесть, раз не завтракала и не обедала. С этим дохлым интернетом пока найдешь как виски поджечь чтоб весь не сгорел готовить передумаешь.
Все, послала ростелеком (правда он об этом еще не знает). Во вторник другой провайдер придет, теперь его ругать буду, благо для этого не надо в центр города ехать, местный он. Жаль не скайнэт, похоже самый дешевый. И еще предлагает тому кто добьется чтоб дом подключили бессрочно бесплатный интернет.
packen С Праздником!!! :hello:
Во! железняка пришёл, сказал здрасти и пропал...