:hello: Спасибо! Сёдни - День специалиста по безопасности - 12 ноября. История и особенности праздника в проекте Календарь Праздников 2013
Вид для печати
Всем :hello:
привет всем,
интересные тут у вас идейки проскакивают, я бы даже сказал весёлые и забавные :)
ещё в прошлом веке, насколько помнится, инженерная мысль занималась развитием устройств, под названием - супермаховики (superflywheels).. идея долговременного сохранения кинетической энергии.. и соотношение массы накопителя к ёмкости было даже вроде очень неплохое, если использовать современные материалы... но чёто в последнее время всё это дело подзаглохло, а жаль..
Всем привет! :hello:
perhaps67 Иван! Поздравляю с профессиональным! :congrats: У тебя кажный день праздники? Это издевательство для организму при твоем сухом законе!!! :viking: А может при закрытой двери и под одеялом маненько можно? :drink:;)
:D можно.. но не алкоХоль.. и не нужно..:D
:Dда тута больше насчОт потрындеть за жисть - ну и идейки таки тож рассматриваются.. страниц несколько назад тут твои кстати рисунки смотрели по стику:hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
:cool: экий ты какой право подозрительный весь...:D
Всем здря! :hello:
Доцент Миш ты чото говорил вроде теперь прайды без льва на бачке будут штоле? http://smiles.kolobok.us/madhouse/to...ones_nose3.gif
ХАБА КАБАКИ :hello:
LEPS, чё затих (и ниже)?%)
А сегодняшний День работников Сбербанки нихто не празднуваит? Гутарят, шо севодня оне честно работать будут.:D
Только сегодня? Вот засада, я еще в права наследства не вступила, а больше меня со сбером ничего не связывает :D
Superglucker Картинки тваи пропали :xz: