хз. :xz:
спонтанный тренд %)
так можно и пластиковый стаканчик взять, кинуть туда батарейку, плату, зарядку, провода и кнопки. докинуть атом с коннектором и всё эпоксидкой залить. неубиваемо %)
Вид для печати
А они еще есть прачечные то?
Во млин, таки завезли нам новые йаМаки. Надо буит сходить глянуть шопочём.
нэ, эти неинтересны.
вот в мак впёрся и всё тут. десктоп уже четвёртый год и хотя ещё ого-го какой - думаю менять. а5 же пугают на зиму финансовыми потрясениями (да оно к этом походу и идёт).
посему пристально смотрю на маки.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
ну-у-у-у-у... Моисей вон 40 лет народ кругами водил... :D
LEPS
fed71
У меня аналогичная беда только с Topface. Дело в том, что зарегистрирован в Фейсбуке, а Топфейс их приложение. Войти посмотреть, что прислали не могу, т.к. требует заполнить анкету. Зачем это надо? Отписаться через фейсбук тоже не получается. Вроде все сторонние приложения прикрыл, но сообщения лезут. Кстати, Этот Топфейс сейчас лезет и через Одноклассников. Мое (может быть и неправильное мнение), что это невольные "подарки" друзей, которые получают бонусные баллы для своих сетевых игрушек за высылку лайков, подарков и пр. Типа "вышли подарок своему другу и получи 100 рублей на игровой счет". Грешу на это.
Остальные типа "Вкругудрузей", "Мир тесен", "Мой мир" ведут себя менее агрессивно.
PS Раньше здорово грешил "В контакте". И почему-то требовали ввести свой номер мобилы "для надежности работы."
От я и думаю, оставить доллары или перевести куда? С другой стороны, не много их, какая разница. И евро еще есть аж 150 :D
Посмотрел... Topface ваще левая шняга - сайт знакомств. Отключать и давить нафик.
Однозначно агрессивное навязывание - лесом такое.
Ну валюту мона и попридержать. Вариант "корзинки" неплох, эт кода долларии и евры сразу.
О! Всё по феншую
http://my-files.ru/Download/nnml/m.v...ome_net_v6.png